Stephanie R (@nebulayellow) | Female Daily
image-user-female-daily

nebulayellow · Stephanie R

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.9(1215)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

01 Apr 2021

recommends this product!

Sangat worth the hype 👍🏼 Sudah hampir sebulan pemakaian, awalnya buat leher dulu sembari tunggu sunscreen wajah habis. Tidak ada tanda-tanda break out, jadi langsung pakai ke muka. Dan hasilnya sangat bagus, berasa minyak lebih terkontrol daripada sunscreen sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2584)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

29 Jan 2021

recommends this product!

Pas pertama kali beli, scrubnya kasar & besar-besar. Makin kesini, sudah lumayan lebih halus daripada sebelumnya. Lip scrub andalan banget sih. Dengan pemakaian teratur, bibir jadi lebih cerah dan berwarna pink sehat gitu. Bibir juga gak gampang kering. Setelah pakai di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4)

LUSH

Mint Julips Lip Scrub

Mint Julips

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pas beli dulu spg nya bilang scrub bisa dimakan. Tapi cari aman aja, gak dimakan lah. Ini scrubnya halus banget. Baunya juga harum, harum mint sama coklat. Pas dipakai, ada sensasi dinginnya. Setelah pemakaian, langsung jadi halus & lembab. Kontra dari scrub ini : lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(127)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

28 Jan 2021

recommends this product!

Semenjak pandemi, udah gak balik ke dokter untuk monthly treatment. Kebayang kan itu komedo menumpuk kayak apa? Gambling banget pas beli masker ini. Hanya modal check ingredients di skincarisma & baca review orang-orang. Dan hasilnya? Tidak ada tanda-tanda breakout & ir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0