Tester - Tester SEO - (@nebulala) | Female Daily
image-user-female-daily

nebulala ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.7(576)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

31 Dec 2020

undefined recommends this product!

rasanya kalau pake ini kulit jadi bersih banget. cuma pake sedikit, busanya lumayan banyak jadi lebih hemat. harganya juga murah dan belinya gampang banget ada dimana2. udah pake ini mau setahun dan kayaknya bakal pake terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(109)

Tiff

Matcha O'Clock Mask

31 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

krn kulitku sensitif, aku penasaran bgt mau nyoba masker ini yg katanya natural. baunya enak bgt, bau matcha. tapi pas dipake jadi kerasa panas dan cekit2. krn panas, ga sampai satu menit langsung aku bilas dan mukaku langsung jadi merah2. sejak saat itu aku ga berani n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(2508)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

31 Dec 2020

undefined recommends this product!

cocok bgt di kulit aku! ga bikin lengket ataupun whitecast. yg aku suka dari produk ini dia water based (kl yg mengandung oil selalu aja bikin mukaku breakout) dan ga pake parfum sama sekali (kulitku sensitif bgt sama parfum)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0