Nadya Devara (@ndydvr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndydvr · Nadya Devara

Beauty Rookie | 643 Beauty Points
3.6(2781 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

15 Dec 2018

Kecintaanku pada masanya udah 4kali beli lipstik ini dengan no81 sangat natural gitu di bibir jadi baguss bangettt dan ngelembabin bibir jadi ga kering dan lumayan tahan lama sihh tapi emang sebagus ituu lipstiknyaa sampe skg juga masih suka pake lipstik inii

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

15 Dec 2018

Maskara ini cukup bagusss bikin mata lentik dan tebal aku selalu pake maskara ini ga pernah engga mata jadi keliatan lebih fresh dan ga terlalu berat juga jadi mata ga sayup sayup gitu. Selalu stock juga saking bagusnya

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

15 Dec 2018

Yang selalu ada di tas aku ini!!! Super bagus terus enak juga di pake pas pake ini muka langsung fresh lagi senengg bangett dari jaman sekolah sampe skg selalu pake ini karna emang sebagus ituu parah si

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Dec 2018

Micellar water setelah corine!! Super baguss dan gabikin berminyak juga di mukaa malah semua makeup keangkat sama diaa!!! Gilaa sebagus ituu dan juga ga bikin jerawatan ngerasa wajah jadi makin bersih banget pas pake ini:(

0
3.6(8094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Dec 2018

Kecintaan kuu dalam segala hall!! Gapernah diskip kalo makeup selalu yang pertama kali aku pake ya ini!!! Super bikin bibir jadi lembab dan ga kering walaupun harus sering2 di pake tapi ku cintaaa banget sama vaseline inii!!!!

0
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

15 Dec 2018

Bedak sejuta umat😁 sebagus ituuu parah apa lagi buat kulit yang berminyak kaya aku pas pake bedak ini minyak di wajah yang bye!!! Apa lagi pas touchup langsung ngerasa fresh lagii pas pake bedak ini luvvv

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

15 Dec 2018

Sangattt wajib punya buat yg kulit oliy karana ga terlalu berat juga pas di pake cuci muka, tapi aku pake ini sekali wajah jadi bersih tapi ga sukanya kaya ngerasa belum cuci muka gituu. Pokoknya bagus sih iniii parah:(

0
3.6(15178 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 Dec 2018

Aku pake natrep ini awalnya cocok banget ngilangin bruntusan dan juga ngilangin cape gituuu tapi setelah pake beberapa minggu berikutnya malah ga ngefek apa2 di aku bahkan jadi kusam pas sudah pake ini terus aku pake buat rambut biar halus tapi malah jadi keras rambutku ... Read more

0
3.6(525 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

15 Dec 2018

Pake ini muka ku langsung flawless kaya ga pake fondaction padahal pake fondation dan ga ngecrack bagussss bangett pokonyaaa dan yang paling penting ga berat juga di wajah terus ga bikin wajah jadi kusam walaupun ga terlalu nutupin bekas jerawat sih

0
3.6(79 reviews)
OlayTotal Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

15 Dec 2018

Aku pake ini langsung berminyak banget terus jadi jerawatan padahal bagus banget cc cream tuh, cuma emang ga cocok di aku muka jadi kusam gitu karna emang mungkin bikin muka jadi berminyak jadi kusamm

0
Prev
1
2
Next