priyana handayani (@ndutz08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndutz08 · priyana handayani

Beauty Savvy | 1796 Beauty Points
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

ndutz08 recommends this product!

09 Feb 2020

Make Over intense matte lipcream shade pompous (011) ini salah satu lipcream yang selalu aku bawa kemana mana, warna nudenya cakeeppp banget menurut aku. teksturnya kental, pakai sedikit aja udah bisa nutup bibir, walau kental tapi ini ringan ya, ketahanannya juga lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(138 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

ndutz08 recommends this product!

08 Feb 2020

si loreal paris rouge signature shade I am worth it (115), merahnya suka banget, bikin seger, menurut aku ngak yg mencolok ya warnanya. formulanya & teksturnya juara untuk saat ini, walau lipcream dy ringan banget kaya lip tint gitu tapi lebih pekat warnanya. pakai bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(138 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

ndutz08 recommends this product!

06 Feb 2020

goban molita lin shade loving ini aq beli karena teracun dr temen, awalnya aq kurang mau beli lip tipe ky lip tint gini, tapi akhirnya merek goban ini bikin penasaran dan akhirnya aq mencoba. si goban ini satu-satunya tipe tint yg aq punya, teksturnya ringan banget, nga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1134 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

ndutz08 recommends this product!

05 Feb 2020

maybelline the powder matte yg touch of nude ini selalu andalan banget buat kemana mana, kalau lagi buru2 pakai ini lgsg seger muka, warnanya cantik, wanginya ngak mengganggu. formulanya creamy tapi ringan, pigmented, packagingnya ringan jadi gampang di bawa kmna mana.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
3.6(4 reviews)
Erha ERHA.DNA Night Moisturizer

2

ndutz08 recommends this product!

23 Jan 2020

dapat erha.dna night moisturizer (MN2), aq pakai di rangkaian terakhir mau tidur. sengaja pas coba rangkaian produk erha.dna ini, aq skip produk2 lain biar tau manfaat produk erha.dna ini. teksturnya creamy, cepat meresap ke kulit, aroma sama kaya yg day moisturizer. pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11 reviews)
Erha ERHA.DNA Day Moisturizer

1

ndutz08 recommends this product!

23 Jan 2020

aq dapat yg erha.dna day moisturizer (MD1), kandungannya yg pertama ada niacinamide nya, sangat aq butuhkan untuk masalah kulit aw yg agak kusam dan banyak noda jerawat. pakai ini seminggu berasa lebih lembab kulit, perlahan agak cerahan juga. untuk aroma pelembab kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(14 reviews)
Erha ERHA.DNA Sunscreen

1

ndutz08 recommends this product!

23 Jan 2020

untuk sunscreennya aq dapat yg erha.dna sunscreen (SU1), teksturnya kental, pakai sedikit aja bisa untuk seluruh wajah, wanginya juga ngak ganggu, produknya cepat meresap ke kulit wajah, jadi ngak ganggu kalau setelah pakai ini langsung aplikasi makeup. makasi FD & erha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Erha ERHA.DNA Essence

5

ndutz08 recommends this product!

23 Jan 2020

sebelumnya terima kasih FD & erha.dna dapat produk ini buat cobain.. baru pakai sekitar semingguan, aq dapat si erha.dna essence(ES5) teksturnya agak cair, untuk aromanya enak. Pakai ini semingguan aja ngerasa kulit tuh jadi kenyal, biasanya pakai produk siang udah agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

ndutz08 recommends this product!

16 Jan 2020

terima kasih banget female daily, di kasih kesempatan cobain produk ajaib ini. pakai beberapa hari aja ngerasa puas sama hasilnya, kecil2 emang mantab. walau dapet ukuran mini udah seneng banget. gel nya dapet cepat meresap ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

ndutz08 recommends this product!

22 Dec 2019

sebelumnya alhamdulillah sudah di kasih kesempatan cobain produk ini dari FD, terima kasih banyak ya.. seneng banget, nah aq sudah pakai beberapa kali ya, serum ini kan agak cair wlw emang bahan dasar minyak ya, nah menurut ku cocok buat di pakai malam hari. wanginya ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next