Ananda Savitri (@ndssv) | Female Daily
image-user-female-daily

ndssv · Ananda Savitri

Beauty Advisor | 3875 Beauty Points
3.4(216)

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

30 Apr 2020

recommends this product!

masker peel off kesukaan aku so far! super enak bgtt wanginya nyegerin banget dan gampang bgt di keletekinnya gabikin muka sakit gituu, di aku dia ada efek brightening yang instan dan ngelembabin gituu walaupun kulitku oily tapi dia gak terlalu yg bikin greasy. aku seri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(64)

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

30 Apr 2020

recommends this product!

lumayan suka sama produk ini karena dia punya busa yang banyak tapiii super alus bgt dan gabikin muka terlalu kering sampe yg keset gituu. dia wanginya juga refreshing bgt dan nyegerin pulaa, di aku dia gak ada efek mengecilkan pori pori/brightening dan lainnya sihh. ov ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(182)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

30 Apr 2020

recommends this product!

kesayanganku kalo muka lagi breakout! bener bener kalo make ini jerawat dan bruntusan yang ada di muka langsung ngempes. super ngebersihin bgt dan di aku dia ada efek brighteningnya gituu, dia ukurannya juga travel friendly bgt dan bisa dipake berkali kali sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

30 Apr 2020

recommends this product!

udah repurchase berkali kali dari yang collab sama snoopy,toy story, mentos dan packaging asli. secinta ituuu! bagus bgt untuk nahan minyakku dan dia gabikin komedoan jadi langsung matte bgt dan makeup jadi se flawless kaya awal, sayang bgt dia di aku nimbulin flashback ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2990)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

30 Apr 2020

doesn't recommend this product!

a big no for mee, di kulitku gak berkerja samsek huaaa malah bikin kulitku bruntusan dan langsung ada jerawat gede gituu. untuk pori pori sih gak ngubah apa apaaa dan gak bikin makin parah juga, untuk komedo dia lumayan tapiii dia nimbulin jerawat di idung akuu huee. ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(104)

Beauty Creations

Beauty Creation Highlighter

Angel Glow

15 Apr 2020

recommends this product!

highlighter palette termurah yang pernah aku punya! harganya mursidah sangat hanya 100rb dapat 4 highlighter lumayan bgt ya. kebetulan aku punya kedua warnanya, dari segi warna menurutku yang angel glow warnanya sedikit lebih gelap dan ada 2 tone pink sedangkan scandalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

Too Faced

Born this way setting powder

15 Apr 2020

recommends this product!

produk yang aku sering bgt pake! tapi sebenernya bingung suka atau ngga :( dia bagus bgt kalo aku pake dengan complexion natural keliatan smooth dan ngeblur bgt tapiii kalo aku pake complexion yg coverage dia malah keliatannya kaya patchy gituuu huhuuu tapi overall dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(75)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

13 Apr 2020

recommends this product!

teksturnya menurut aku enak bgtt! super ringan, easy to blend bener bener gaperlu effort untuk ngeblend dan gak cepet kering teksturnya. ketahanannya lumayan bgt, dia ngestain dengan baik walau udah di set pake bedak dia warnanya masih keliatan. trus apa yang salah? hua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(299)

Beauty Blender

Original

13 Apr 2020

doesn't recommend this product!

love hate relationship with dis :( sumpah menurutku ini adalah sponge terenak yg pernah aku pake emg sesquishy itu seempuk itu tapi kalau dibandingin sama sponge lain dia lebih cepet jamurannya? dan kalau di bersihin harus super hati hati krn kalo terlalu kenceng bisa g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(325)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

13 Apr 2020

recommends this product!

cushion kesayangan semua umat ga sih?!! ajaib bgt ini cushion keren abis. dia formulanya ringan bgtt serasa gapake apa apa karena emang tinted moisturizer kan tapiii! coveragenya nampol bgt udh bisa nutupin noda2 dimuka! dia hasilnya natural glow gituu, tapi di kulitku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next