Nadira Salsabila (@ndrslsbl) | Female Daily
image-user-female-daily

ndrslsbl · Nadira Salsabila

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(426 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

16 Dec 2018

Super bagus!!! Aku biasa pakai untuk kulit2 kering di pipi & bibir. Bahkan aku jadiin lipbalm sebelum penggunaan lipstick. Aku punya yg tube, packagingnya kurang bagus, agak bleber di tutupnya. Menurut aku kalau untuk bibir ini bagus bgt sih.

0
4(3117 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

16 Dec 2018

Entah udah repurchase yg keberapa kali. Sempet sebel pas mereka lagi ganti packaging warna peach ini sold dimana2. Super natural, awet banget dipake 9-10 jam kalau di aku. Jd kl ngantor ku ga perlu retouch lagi sampe pulang. Super luv

0
4.2(10 reviews)
Kat Von DLock-It Setting Powder

16 Dec 2018

Loose powder daily aku. Mau pake foundie dulu atau cuma sunscreen pasti aku pake ini krn translucent dan butirannya halus bgt. Ini pun sudah pembelian ke-2 aku. Tp sayang packagingnya suka bikin isinya berantakan.

0
4.4(23 reviews)
Urban DecayNaked Skin Shapeshifter Palette

Light Medium

31 Aug 2018

Favorit bgt, semuanya pigmented. Tapi sayangnya kurang suka sama tekstur creamnya, kadang jd agak crack juga kalau dipake. Jadi lebih sering pake yang powdernya dan menurutku bagus bgt. Apalagi highlighternya. Buat yg kulitnya kering kaya aku bgs bgt pake highlighter in ... Read more

0
4.6(69 reviews)
Kaie BeautyLip Gloss

Lively

31 Aug 2018

Salah satu lip gloss favorit aku. Krn lively ini ph responsive, warnanya jd cocok bgt dibibirku, aku suka banget dan nyaman di bibir. Jadi kalau males pake lipstick pakai lively ini aja juga cukup untuk terlihat natural. Pacakagingnya juga elegan banget.

0
4.4(30 reviews)
MACMineralized Skinfinish

Soft and Gentle

29 Jun 2018

Lumayan pigmented, tapi partikel2 glitternya terlalu besar menurut aku jadi kurang halus. Ya seperti produk mac lainnya, krn tidak disertai dgn brush jd menurut aku kurang simple. Dengan harga segitu dan ukurannya besar menurutku pas.

0