Andrea (@ndreadea) | Female Daily
image-user-female-daily

ndreadea · Andrea

Beauty Enthusiast | 1440 Beauty Points
3.3(12 reviews)
NYXIncredible Waterproof Concealer Stick

Beige

26 Oct 2015

Coveragenya sangat ringan sehingga tidak dapat mengcover jerawat dan noda hitam. Concealernya susah banget diblend. Staying powernya juga tidak lama. Packagingnya rentan sekali karena dari plastik. Punyaku pernah jatuh dan concealernya patah.

0
2.2(131 reviews)
The Body ShopVitamin E Cool BB Cream

26 Oct 2015

Coverage ringan dan staying power lumayan lama. Tapi baunya aneh banget, kalau kata pacarku kayak bau bedak oma2 haha.. Selain itu bb cream ini juga bikin kulitku berminyak dan sedikit cakey. Akhirnya masih sisa setengah tube dan ga aku pakai lagi sampai kadaluarsa :(

0
2.8(706 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

26 Oct 2015

Coverage nya ringan banget dan staying power payah, kena keringat sedikit langsung luntur. Pilihan shade nya juga ga banyak jadi kurang cocok untuk warna kulitku. Warnanya terlihat pucat di kulitku. Akhirnya bb cream ini masih sisa setengah tube lebih.

0
3.4(4 reviews)
NYXButter Lipstick

BLS09 Candy Buttons

26 Oct 2015

Warnanya cantik banget, nude cenderung orange. Tapi warnanya terlalu sheer kalau diaplikasikan sekali. Kalau diaplikasikan lebih dari sekali bibirku malah terlihat terlalu penuh, jadi aneh. Selain itu lipstick ini memperjelas dry patch di bibir.

0
4.1(49 reviews)
SariayuTren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

26 Oct 2015

Pilihan warnanya banyak, tapi ga komplit. Warnanya lebih cocok untuk pesta, dan untuk dipakai sehari-hari tidak banyak pilihan warnanya. Jadi aku cuma pakai eyeshadow ini untuk ke pesta atau kalau ada pentas. Warna cukup pigmented. Packaging dan kuasnya terlihat murah.

0
3.7(172 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

26 Oct 2015

Aku beli ini karena udah hopeless banget sama rambut rontokku, sampai tipis hampir botak. Setelah pemakaian 1 box (isi 6 botol) selama 2 minggu, anak rambut mulai bermunculan. Walaupun aku udah ga pakai lagi, sekarang rambutku udah mulai banyak, meskipun masih belum teb ... Read more

0
4.6(5619 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

26 Oct 2015

Di tas harus selalu sedia ini untuk menyerap minyak berlebih di kulit wajah. Praktis dibawa dan di dalamnya ada lem untuk memudahkan mengambil kertasnya, jadi ga perlu diambilin satu2 pakai tangan. Kalau pakai kertas minyak ini bedak jadi sedikit terangkat, jadi perlu t ... Read more

0
3.7(11 reviews)
KérastaseBAIN STIMULISTE GL

26 Oct 2015

Rambutku rontok parah banget, tapi pakai ini juga ga ngaruh apa-apa. Kecewa, padahal baca review banyak yang bilang bagus. Tapi rata-rata yang bilang bagus pada pakai aminexil-nya juga sih. Aminexil-nya mahal banget :'( Wanginya lumayan enak tapi busanya sedikit. Efekny ... Read more

0
4.5(13 reviews)
Bath and Body WorksEndless Weekend Body Lotion

26 Oct 2015

Wanginya enak dan manis, tapi lama-lama bosan juga. Teksturnya creamy agak cair dan mudah diratakan di kulit. Flip botolnya juga praktis karena tinggal ditekan untuk buka tutupnya. Lotion ini juga tidak bikin kulit jadi lengket.

0
4.9(5 reviews)
Bath and Body WorksWaikiki Beach Coconut Fine Fragrance Mist

26 Oct 2015

Parfum favoritku nomor 1 sampai saat ini. Wangi kelapanya sangat menyegarkan dan bikin serasa lagi di pantai. Aku sering banget pakai ini kalau wanginya sudah hilang, kira-kira tahan sampai sekitar 5 jam. Paling enak kalau dipakai saat sore pas lagi suntuk-suntuknya. Se ... Read more

0