PRAPTIKA INDAH KUSUMA WARDHANI (@ndoroayuputri7) | Female Daily
image-user-female-daily

ndoroayuputri7 · PRAPTIKA INDAH KUSUMA WARDHANI

Beauty Advisor | 6792 Beauty Points
4.4(2558)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Feb 2021

recommends this product!

100% bebas alkohol jadi tidak perih dimata. masih ada fragrance meskipun tida terlalu strong. membersihkan make up dengan baik, kalo hanya make up sehari" cukup sekali sudah bersih banget. untuk finish nya melembabkan banget, tidak bikin kulitmu perih ataupun kering. ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(79)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

awalnya coba dulu yang sachet, oke paki yng sachet tapi yang tulisan uv nya pink itu enak, cocok dari segi tekature dan finishnya matte aku suka. setelah itu aku beli di indomaret yang variant ini, tulisan uv nya kuning. ternyata beda dong. yang variant ini dia finishny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(166)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

berawal dari salah beli, aku kira ini pelembabnya, pas dipakai ternyata serum cream. teksture dari serum ini creamy banget tapi kalo diblend dia melting gitu, jadi watery dan gampang diratain. pas diaplikasikan ke wajah dia gak ada efek tingling nya malah berasa adem da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(204)

Sunsilk

Hijab recharge

Hijab refresh

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

waduhh ini parah banget!! klaimnya mengatasi kerontokan sejak pertama kali pemakaian, tapi rambutku malah jadi rontok menggila kaya orang sakit. terus kulit kepala entah kenapa jadi gatel banget (seriusan aku garuk" kepala terus kaya orang kutuan). entah kebapa dan baga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(702)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

24 Jun 2020

recommends this product!

ingin coba-coba mengingat yang versi white secret jadi kecintaan, tetapi sepertinya aku sesuka itu sama yang ini. sesuai namanya, tekstur dari sabun muka ini adalah cream bewarna agak kekuningan dan baunya enak, wangi cytrus yang sangat dominan. saat memakai ini busanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1010)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

05 Mar 2020

doesn't recommend this product!

untuk kamu yang punya jenis kulit dry kamu jangan coba" pakai ini. pelembab ini mempunyai teksture yang thick banget. cukup gapang di blend tapi akan mempunyai ending sangat matte sampe ada rasa ketarik kering dan gatel sehingga pori"ku melebar semua, dan keesokan harin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(152)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

20 Feb 2020

recommends this product!

selalu ada ini dikamar madi rumah mertuaku. katena kalo aku nginep sana jarang bawa sabun mandi jadi selalu pake ini deh. busanya melimpah dan bikin keset dibadan, tapi soap bar ini gak bikin kulitku kering sih. ukuran nya juga pas untuk dipegang unyuk tangan mungil sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(255)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

20 Feb 2020

recommends this product!

begitu kemasanya dibuka langsung kecium lemon banget, freshhh...seger bijin semangat lagi baunya. soap bar nya juga pas ditangan gak kegedean jadi gak susah dipegang. seperti soap bat pada umumnya dia busanya banyak dan agak bikin kulitmu kering. berasa bersih karena en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(112)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

18 Feb 2020

doesn't recommend this product!

ini juga tipe bau seger tapi rada manis dikit. beli ini karna tergiur promo indomaret tinggal 10k doang. tapi ya gak berharap banyak lah ya,, hanis disemprot wes setelah beberapa menit ilang lah sudah. jadi pake ini cuma buat seger"an habis mandi doang. pekejingnya oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(62)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

18 Feb 2020

recommends this product!

ini wewangian yang tipenya seger ke 2 setelah vitalis, baunya sih rada mirip" kaya vitalis tapi untuk ketahanan masih menang vitalist yaa, ini cuma bertahan 3 jam dong. cuma di plusnya kemasanya enteng untuk dibawa", spray nya juga enak gak terlalu besar".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next