PRAPTIKA INDAH KUSUMA WARDHANI (@ndoroayuputri7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndoroayuputri7 · PRAPTIKA INDAH KUSUMA WARDHANI

Beauty Advisor | 6055 Beauty Points
3.6(105 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

ndoroayuputri7 recommends this product!

4 days ago

selalu ada ini dikamar madi rumah mertuaku. katena kalo aku nginep sana jarang bawa sabun mandi jadi selalu pake ini deh. busanya melimpah dan bikin keset dibadan, tapi soap bar ini gak bikin kulitku kering sih. ukuran nya juga pas untuk dipegang unyuk tangan mungil sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(182 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

ndoroayuputri7 recommends this product!

4 days ago

begitu kemasanya dibuka langsung kecium lemon banget, freshhh...seger bijin semangat lagi baunya. soap bar nya juga pas ditangan gak kegedean jadi gak susah dipegang. seperti soap bat pada umumnya dia busanya banyak dan agak bikin kulitmu kering. berasa bersih karena en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(59 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

ndoroayuputri7 doesn't recommend this product!

6 days ago

ini juga tipe bau seger tapi rada manis dikit. beli ini karna tergiur promo indomaret tinggal 10k doang. tapi ya gak berharap banyak lah ya,, hanis disemprot wes setelah beberapa menit ilang lah sudah. jadi pake ini cuma buat seger"an habis mandi doang. pekejingnya oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(35 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Wishes

ndoroayuputri7 recommends this product!

6 days ago

ini wewangian yang tipenya seger ke 2 setelah vitalis, baunya sih rada mirip" kaya vitalis tapi untuk ketahanan masih menang vitalist yaa, ini cuma bertahan 3 jam dong. cuma di plusnya kemasanya enteng untuk dibawa", spray nya juga enak gak terlalu besar".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(19 reviews)
VitalisVitalis Empress Moscow

Empress Moscow

ndoroayuputri7 recommends this product!

6 days ago

parfum yang affordeble tapi kenpunyai kesan mewah pada pekejingnya. dikekas di botol kaca yang lumayan berat kalo dibawa", spraynya cukup lembut dan tidak mudah copot. wanginya menurutku ini seger banget (wangi seger) susah jelasinya pokoknya berasa habis mandi terus ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(30 reviews)
GIVWhite Body Wash

Glowing White Mulberry & Collagen

ndoroayuputri7 recommends this product!

6 days ago

pertama yang aku notice adalah wanginya, seger banget. aroma buah mulberry nya benar" kecium. sabun ini tipe yang ending nya keset tapi dia tidak bikin kulit kamu kering loohh!! ambil sedikit saja busanya sudah melimpah, jadi berasa bersih ya kan kalo busanya banyak gin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

ndoroayuputri7 recommends this product!

7 days ago

pertama dari pekejing yang menurutku dia B aja, apkikatornya juga sama seperti lipcream pada umumnya. texture nya creamy dan mudah sekali untuk diblend tanpa meninggalkan bekas menggumpal dibibir. pigmentasinya juga oke, dia mampu menutup warna bibir asli dengan baik. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

ndoroayuputri7 recommends this product!

7 days ago

pertama yanh bikin hati senang gembira adalah pekejing nya (sambil mikir "ini kalo masuk supermarket apa ya kaya gini dikasih box gini? ") klaim di kemasanya sih menyejukan dan melembabkan cocok untuk semua jenis kulit dan rambut. kulit sensetive bisa pake ini??? mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(93 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

ndoroayuputri7 recommends this product!

06 Feb 2020

over all sih sama kaya saudara" nya, dari segi tekstur sheetmask nya yang kokoh tidak mudah sobek, essence nya yang melimpah, bahkan after pemakaian pun dia tetap sama melembabkan lengket banget menurutku. untuk efek lifting nya memang gak signifikan ya karena aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(683 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

ndoroayuputri7 doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

nyerah aku.., pikirku mau pake ini sampai satu bulan biar aku review nya detail. setelah seminggu mukaku kembali diserag komedo. dia facial foam yang keset setelah dipakai, tapi tidak membuat kulit jadi kering tapi juga tidak melembabkan. teksturnya thick dan busanya ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next