Winda W (@ndha_noona) | Female Daily
image-user-female-daily

ndha_noona · Winda W

Beauty Newbie | 408 Beauty Points
4.8(1602)

Whitelab

Brightening Toner

08 Jul 2021

recommends this product!

pakai toner ini soalnya masuk di budget 😆 dan emang lagi usaha buat cerahin wajah, tekstur nya cair midah meresap dan emang ada wangi khas nya. soalnya pakai yg night cream nya juga wangi nya sama. suka sama toner ini, bakalan jadi fav toner sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1889)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya agak kental, cara aku pakainya di tuang aja dikit2 ke tangan trus di tap2 ke muka. klo pake kapas seperti sayang keserap di kapas 🤣 efeknya bikin lembab, kenyal, gemes dah jadi pengen megangin muka terus 😁 sejauh ini bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(207)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

11 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya yg gel gtu, dan berbusa cukup banyak. aroma nya khas tea tree, setelah dibilas rasanya segar dan gak ketarik banget. cucok buat yg mukanya oily. aroma nya ini mengingatkan sama facial wash dari beauty klinik jaman kuliah. jadi nostalgia 😆😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(572)

Whitelab

Brightening Night Cream

08 Jun 2021

recommends this product!

untuk pemakaian pertama ada timbul jerawat satu dua, sekitar 3 harian kempes sih. mungkin pengenalan dulu 😆 selanjutnya sih aman jaya, alhamdulillah enak bgt dipakai nya, menyerap dgn baik jadi gak nempel kemana2. apalagi punya balita jadi mesti saaattt settt kelar 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Hale

Brightening Potion

30 May 2021

recommends this product!

seneng banget waktu klaim kandungan niacinamide nya 5% dan aman buat bumil busui ♥️ warna kulit wajah lebih cerah merata, lembut, lembab, enak lah dipandang dan disentuh 😆 kemasannya dari kaca dgn jumlah 15ml worth it lah jadi rangkaian skincare hari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(48)

Skinsena

Glowing Toner

30 May 2021

recommends this product!

awalnya ragu, kenapa ini brand harga murah sekali 🤣 coba toner nya dulu deh, ternyata teksturnya cair dan langsung nyerap. hasil dimuka ku jadi segar, jerawat paling kecil itupun satu dua (hormonal), lembut, dan klaimnya bisa buat busui 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Skinsena

Glowing Facial Wash

30 May 2021

recommends this product!

Ini sih facial wash yg gak bikin ketarik di wajah. suka banget deh, selain itu juga cerahin wajah. harga nya emang murah, tapi kualitasnya bagus banget. dari segi packagingnya memang agak ragu karena plastik gtu. ya wajar dgn harga murah nya ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2700)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 May 2021

recommends this product!

pertama kali pakai udah langsung kelihatan perubahannya. cerah seketika 😆 aku pkai nya pagi dan malam. agak clekit2 diawal sekitar 2-3hari setelahnya biasa aja. selain itu muka rasanya kenyal dan lembab. cakep bener dah pakai ini serum nya ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1457)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

racun dari suhay ! 🤣 emang berasa banget pas pagi2 bangun muka lebih kenyal, glowing, enak banget dipandang dan dipegang hahaha. seminggu bisa 2-3 kali pakai. pernah coba hampir tiap hari malah jadi jerawat kecil2. emang yg berlebih gak baik 🧕🏼 ini sih jadi sleep mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1645)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Apr 2021

recommends this product!

mau coba body lotion yg katanya viral ini. pertama coba emang keliatan lebih cerah. aku pakai pagi sehabis mandi dan malam sebelum tidur. kulit terasa lebih lembab udah gtu wangi varian romansa ini lumayan lah, sebotol gede ini kayaknya awet banget 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next