Meiwindah Indayani bahar (@ndayaniii) | Female Daily
image-user-female-daily

ndayaniii · Meiwindah Indayani bahar

Beauty Guru | 12901 Beauty Points
3.9(383)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

22 Oct 2020

recommends this product!

Emina Bare with me mineral Cushion ini adl Cushion pertama aku.. Harganya lumayanlah yaa, not to pricey dan affordable bnget😍 dan pastinya berkualitas.. yaa, walaupun beberapa kali tap² bru bisa nutupin bekas jerawat.. trus Cushionnya juga lumayan bisa nahan minyak😍😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(3719)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu, tq FD❤️ dapet micellar water ini dari #FDtryandreview untuk baunya lumayan syukak.. lembut dan ngak tajem wkwkw... lumayan ngebersihin makeup juga😍 kemasannya yg kecil pun juga praktis banget untuk dibawa kemana-mana😘😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(351)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

19 Oct 2020

recommends this product!

syukakkk😘 bau bunganya harum skalii😍 teksturnya juga lembut dan ngk lengket sama skali... seketika bikin kulit keringku jadi lembab dong😍😍... diantara semua varian love beauty and planet? aku pling syukak ama yg pink ini dan biru😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(80)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

14 Oct 2020

recommends this product!

yaa ampunnn.. ini vitamin rambut kecintaan bangett😍😍 vitamin rambut yg paling mngerti ama rambut rusak aku😭😭 paling syukak pake vitaminnya kalo mau keramas dan selesai keramas😘 bikin rambut lembut benget😍 dan juga bikin ramburku ngk kering dong😍😍 btw, harumnya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1
4(2197)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

29 Sep 2020

doesn't recommend this product!

awal mula pakai sabun ini.. lumayan memutihkan kulit wajah sih... tapi, bikin kulit kering-__- lama² dilihatnya kok bikin keriput yaa? trus lama - kelamaan efeknya jadi biasa aja... ngak ada efek apa² gitu-_- jadi, kalo pke sabun ini lagi.. paling untuk daerah jari² tng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(377)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

03 Sep 2020

recommends this product!

aku kok kurang srekk ama samponya yaa? dri packagingnya sih oke yaa.. harganya pun oke.. tpi, kurang suka sama samponya-_- wrnanya sperti bening gitu.. pas di aplikasiin ke rambut juga ngk trlalu berbusa_- jadinya sperti kurang bersih aja gitu pas lagi keramas... tpi, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(28)

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

03 Sep 2020

recommends this product!

beli ini pas lagi diskon besar²an dilazada.. belinya cuma 15k doang🤩 sbenarnya udah lama sih msuk dlam Wishlist aku.. tpi, karna harganya yg lumayanlah hehehe... pertama pakai sih biasa aja yaa.. sama kek lipbalm² nivea yg lain.. cuma yg ini tuh bentuknya unik👻 tpi, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(12)

Make Over

Ultra Shine Lipstick

08 Mocha Toffee

03 Sep 2020

recommends this product!

salah satu lipstick favorit aku😍😍 pertama pakai lipstick ini pas dapet bingkisan wktu ikutan talkshow nya makeover x beautyjournal bareng tasya farasya🤩 suka bnget sama warnanya yg super duper lembut menurutku😍😭😭 apalgi sama teksturnya😍 tpi, sayangnya lipstick in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(49)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Handwash

02 Sep 2020

recommends this product!

huaa, salah satu produk yg slalu direpurchase dirmah😅 apalagi selama pandemi ini.. tiap baru datang dari luar rumah pasti slalu wajib cuci tangan dulu😂 sukak sama baunya yg ngk neko² kek bau obat_-teksturnya yang lembut😍 setelah dibilaspun ngk terasa licin🎉🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(42)

NIVEA

Lip Crayon

Poppy Red

29 Aug 2020

recommends this product!

huaaa, tq FDtry💕 btw, ini first time aku dapet gift dari female... awal pertama lip crayon dari nivea ini muncul.. ku kira ini tuh cuma lipbalm sperti yg lainnya.. . ehh, taunya trnyata ini tuh lip crayon😍 pertama pakai lip crayon ini lumayan ngelembapin bibir bnget😘 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next