Ndari Lestari (@ndarils) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndarils · Ndari Lestari

Beauty Advisor | 5747 Beauty Points
3.8(15 reviews)
LangsreKorea Ginseng Anti-wrinkle Mask Sheet

14 Jun 2019

Nah kalau ini aku suka wanginya ginseng😄 Entah kenapa berasa relax dengan wanginya itu. Essence nya gak seberapa banyak, jadi suka. Tapi sayangnya setelah pake berasa tambah kusem. Untuk lembabnya pasti iya bikin lembab.

0
4(17 reviews)
MisshaMissha Solution Tencel Sheet Mask

Glutathione

14 Jun 2019

Aku gak tau ini wanginya mirip apa, tp suka karena gak terlalu strong. Lagi2 sama dengan sheet mask lainnya😄 cuma bikin fresh. Jadi aku gak terlalu suka pake sheet mask karena slalu bikin lembab parah sampe berasa minyakan. Padahal kulitku kering.

0
2.9(12 reviews)
NuFaceNuface shark oil

Shark oil sheet mask

14 Jun 2019

Wanginya kayak bedak2 baby😂 Ada tulisan Brightening tapi menurutku gak ada pengaruhnya. Ini sama kayak sheet mask2 lainnya yang cuma bikin fresh dan lembab gitu. Untuk essence nya masih tergolong gak terlalu banyak.

0
4(445 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

14 Jun 2019

Oke sesuai klaimnya ini memang bikin cerahan. Wanginya jelas wangi lemon. Biasanya aku gak cocok sama Garnier yang varian lemon. Cocoknya sama yang sakura. Tapi entah kenapa sheet mask ini gak bikin masalah sama kulit wajahku. Untuk essence nya terlalu banyak sampe nete ... Read more

0
4.6(42 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

30 May 2019

Aku pake ini sebagai hydrating toner. Bener2 mantul, biasanya aku slalu gak suka pake toner karena perih, panas atau gak nyaman gitu lah pokoknya. Tapi ini awal pake Sampek habis tetep suka gak bikin mukaku BO sama sekali. Bikin muka fresh(dingin), halus, lembab. Aku pa ... Read more

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 May 2019

Pertama kali coba suka sih hasilnya matte gak bikin oily. Tapi kurang suka sama baunya. Teksturnya gak cair, mudah nyerap ke kulit. Tapi belum tau bisa ngelindungi kayak sunscreenku lainnya atau enggak belum ku coba pergi luar kota😁 Oh ya untuk Packaging nya juga suka ... Read more

0
4.6(56 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

20 May 2019

Packagingnya keren sih menurutku, terlihat mewah. Isinya warna agak hitam, tapi pas dipake jadi abu2. Ada sensasi dan rasa mintnya. Tapi gak bikin keset muka, dia efeknya bikin licin gitu. Dan aku gak suka yg kayak gitu. lebih suka yg keset dan efek cerahnya langsung gi ... Read more

0
4.2(816 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

19 May 2019

Gak terlalu suka karena ini bikin basah kulit bukan bikin lembab😂 untuk wanginya suka. Teksturnya agak cair dan berwarna putih. mungkin itu yg bikin kulitku mudah berkeringat. Jadi aku memang lebih suka body lotion yang gak seberapa cair sih. untuk efek mencerahkannya ... Read more

0
4.5(248 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

19 May 2019

Ini salah satu micellar kesukaanku. Bikin seger muka. Mampu membersihkan kotoran dengan baik. Wanginya gak mengganggu. Packaging nya juga tidak mudah bikin tumpah. Tapi untuk klaimnya, aku belum ngerasa terhidrasi. Mungkin butuh waktu jangka lama karena emang kulit aku ... Read more

0
4.1(434 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

17 May 2019

Awal pake langsung jatuh cinta karena ini lumayan tahan lama. Bikin muka fresh, meskipun berkeringat tapi gak bikin ilang atau belang. Packagingnya tutup ulir gitu. Dan kurang rapet jadi gak bisa untuk dibawak kemana2 karena ketindihan sedikit aja udh pasti keluar isiny ... Read more

0
Prev
Next