ndari masayu (@ndari_massayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndari_massayu · ndari masayu

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.5(153 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

08

ndari_massayu doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Beli ini karna terpikat sama warna nya yg cakep. Harganya juga lumayan mahal dibanding lipmatte lain seperti wardah dsb. Kukira karna tekstur nya enak ya makanya kok lebih pricey.. tapi ternyata tekstur nya bikin bibir keringg pecah2:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriental

0
3.6(207 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

ndari_massayu recommends this product!

18 Mar 2020

Pokoknya masker ini emang fokusnya menutup pori2 yg besar. Setahun yg lalu aku rajinnn bgt pake masker ini dan bener2 ngefek bgt kelihatan lebih halus pori2 ku. Tp emang teksturnya tuh lama2 bikin kering diwajah. Makanya pake ini gaboleh sering2. Seminggu dua kali aja g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(594 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

ndari_massayu doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Aku ga tau ya apa perasaan ku aja apa gimana(karna aku pake nya bareng skincare lain) tapi make toner ini kayanya rasanya sedikit kasar? Entah gimana tapi kayanya bikin muka ku yg udah kering makin kering.. alhasil aku anggurin gitu aja ga aku pake lagi:’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(55 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

ndari_massayu recommends this product!

18 Mar 2020

Pake ini karna bener2 penasaran bgt karna setiap buka sosmed pasti muncul ni produk di review sama orang2. Akhirnya beli produk ini(sama serum nacific yg orange itu). Awal2 pake sekitar 1 mingguan muka ku langsung cerahh dong dan bukan sekedar cerah tp tuh putih glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2046 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

ndari_massayu recommends this product!

18 Mar 2020

Pake ini karna bener2 penasaran bgt karna setiap buka sosmed pasti muncul ni produk di review sama orang2. Akhirnya beli produk ini (sama beli yg niacinamide). Awal2 pake sekitar 1 mingguan muka ku langsung cerahh dong dan bukan sekedar cerah tp tuh putih glowing!! Kage ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(129 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

ndari_massayu doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Terus terang ini bikin wajah kusem. Pokok nya kalo pake ini harus ditimpa make up entah bb cushion atau dd cream. Kalo engga keliatan kusem gitu. Dan pernah aku pake ini trus atas nya kukasih bedak tabur lama2 periihh tau:( tapi sukanya ya itu udah 50+++

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0