Dinda Puteri Pertiwi (@ndaputeri) | Female Daily
image-user-female-daily

ndaputeri · Dinda Puteri Pertiwi

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.7(104)

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tadinya aku cukup percaya dengan kandungan vit c nya yang bisa mencerahkan, tapi di aku sangat tidak bekerja. Rutin dipakai setiap malam tapi gak bikin cerah juga. Texturenya gel, aroma jeruknya menyenangkan. Pas diolesin ke kulit wajah segar dan menenangkan. Ya lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(211)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

24 Mar 2021

recommends this product!

TERBAIK, bibirku gampang kering karena terlalu sering menggunakan lipstik mate, tapi semenjak pakai Shea Butter Lip Balm Stick ini sebelum apply lipstik, beneran ampuh melembapkan. Texturenya gak bikin ngerasa ada yg nempel dibibir. Wanginya juga enakkkk banget. Worth i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4061)

The Body Shop

Tea Tree Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun kulitku bukan tipe acne, tapi sesekali bisa beruntusan parah di area dahi dan timbul jerawat. Tea Tree Oil ini juara sih, malem diolesin ke spots yang beruntusan dan jerawatan, besoknya calming, cepet juga efeknya kempesin jerawat. Yang penting jangan olesin ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(115)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

22 Mar 2021

recommends this product!

Semasa WFO, aku gak bisa lepas dari foundi ataupun concealer, Clinique Take the Day Off Cleansing Balm ini emang terbaik buat memberisihkan foundi/concealer setebal apapun, tapi aku pribadi gak suka sama pembersih yang texturenya balm gini, karena terlalu thick and the ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(13)

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

22 Mar 2021

recommends this product!

Tadinya cukup underestimate sama produk ini, karena untuk sebuah produk scrub terlalu soft, cukup ragu bisa berefek dikulitku, Tapi ternyata doing well. Kulit jadi halus-sehalus-halusnya, tapi gak bikin kering sama sekali. Texturenya gel dan bening, tapi ketika dipalika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.6(226)

Safi

Age Defy Youth Elixir

22 Mar 2021

recommends this product!

TERBAIK! tadinya cuma iseng beli Safi Age Defy Youth Elixir ini, texturenya gak terlalu oil, mudah menyerap, wanginya enak dan yang paling penting ampuh banget mencerahkan, super ngefek dikulit ku. Apalagi kalau kulit lelah seharian, pakai produk ini di malam hari, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(4)

Nuxe

Aquabella

Beauty-Revealing Essence-Lotion

22 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit wajah yang kering, aku sangat cinta dengan Nuxe Aquabella Beauty Revealing Essence-Lotion ini, selain wanginya yang bikin calming, formulanya memang melembabkan tanpa bikin lengket diwajah. Almost one year rutin pakai produk ini, kulitku lembab ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0