Indah Kusuma Dewi (@ndahdewii) | Female Daily
image-user-female-daily

ndahdewii · Indah Kusuma Dewi

Beauty Advisor | 3371 Beauty Points
4.8(5)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar

-

4 days ago

recommends this product!

wangi vanilla nya enak, gak terlalu manis dan gak menyengat, soft bgt. buat yg gak suka wangi vanilla yg terlalu manis mungkin bisa coba ini. Kalo di banding vanilla TBS, BBW ini lebih soft wangi vanilla nya, TBS lebih kuat vanilla nya tapi keduanya sama2 enak. packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1080)

Garnier

Serum Mask Sakura White

31 Dec 2020

recommends this product!

kalo ga salah ini wanginya sama kayak semua varian garnier Sakura white, wanginya enak seger gitu. isi essencenya banyak bgt, sampe sisanya aku taro di jar kecil krn lumayan bgt bisa di pake smp beberapa hari ke depan, sayang2 aja klo langsung dibuang bungkusnya haha.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(890)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya gel bening warna pink, wanginya enak sama kayak face wash nya, mudah meresap di kulit, ga bikin lengket dan langsung lembap di wajah. aku masih pake sampe sekarang di selang seling sama serum lain. sejauh ini cocok ga bkin breakout di aku, dan bikin wajah ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(489)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tekstur nya gel bening yang mudah meresap ke kulit, setelahnya terasa lembap dan ga lengket. harganya juga terjangkau. packagingnya bagus menurutku dr beling tebal jd kesannya mewah. wanginya sebetulnya enak, cuma terlalu strong menyengat bgt jadi aku sebel pakenya. aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.3(747)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

31 Dec 2020

recommends this product!

pake ini udah lama bgt jaman kuliah kiraw sekitar tahun 2012 atau 2013 ya, wanginya enak bgt vanilla yang manis dan lembut. sama kayak varian body mist tbs lain, ketahanan wanginya sekitar 2-3 jam aja. klo di semprot di baju pake pagi pas sorenya masih terasa wangi di b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(198)

The Body Shop

Moringa Hand Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

hand cream ini wanginya sama persis ya sama body mist nya, krn udah pernan pake body mist nya dan suka sama wanginya jadi waktu itu akhirnya pilih varian moringa ini. cukup pake sedikit aja udah bikin tangan lembap dan wangi banget. beli yg kemasan kecil 30gr jd enak di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

Rejoice

Rejoice Hijab

Anti Dandruff 3 in 1

31 Dec 2020

recommends this product!

aku beberapa kali repurchase shampo rejoice hijab ini krn suka wanginya, harganya terjangkau dan pasti ada di minimarket. shampo ini bikin rambutku lembut, wanginya cukup tahan selama dua hari. sayangnya ketombe ga berkurang, setelah keramas msh terasa gatal di kulit ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(413)

Sariayu

Hijab Shampoo

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

dulu banget pernah pake ini tapi ga lanjut repurchase krn ya so so aja menurutku. pas di pake keramas ada sensasi dingin2 di kulit kepala krn dia mengandung mint, wanginya pun terasa mint nya. sayangnya ga membantu ngurangin gatal dan ketombe di aku, jadi makanya ga rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(293)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

29 Dec 2020

recommends this product!

dulu sering pake shampo ini krn orang serumah pada pake. varian shampo rejoice pertama kali yg kupake. wanginya enak dan segar, bisa bikin rambut jadi halus bgt tanpa conditioner, busanya juga banyak ky kebanyakan shampo lain. cuma krn aku ketombean dan sering gatal kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(249)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

nyobain shampo ini karena ada diskon di indomaret jadi murah bgt dan krn anti dandruff juga. wanginya enak seger, rambut jadi lembut pas udah kering, tapi pake sampe sebotol habis ga bisa ngurangin ketombe ku ya. Habis keramas juga kadang masih berasa gatal di kulit kep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next