In Ndah (@ndahciremai) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ndahciremai · In Ndah

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.6(66 reviews)
SariayuEksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

12 Feb 2017

Beli ini karena naksir waktu pertama kali nyium wangi ini dari temen satu kosan. Wanginya khas, bunga banget. Wanginya cukup tahan lama. Sayangnya, packagingnya bukan berbentuk spray. Jadi lebih boros menurut saya. Dari segi harga masih terjangkau -+ 25 ribu. Karena suk ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Casablancaromantic body mist

Floral Citrus

12 Feb 2017

Suka banget sama casablanca ini. Body mist dari jaman kuliah dulu sampe sekarang udah kerja. Wanginya lembut & tahan lama. Wanginya gak menyengat & gak bikin eneg/mual. Harganyapun ramah dikantong. Hanya dengan merogoh kocek 12.500 udah bisa dapetin body mist yg oke pun ... Read more

0
3.6(95 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

09 Feb 2017

Beli ini karena rekomendasi dari kaka cewek. Ini merk deodoran ke tiga yg pernah aku beli. Suka banget sama wanginya yg lembut. Cepat meresap & gak bikin baju jadi kuning di bagian ketiak. So far, aman2 aja pake ini. Gak bikin iritasi di kulit ketiak aku. Bikin makin pe ... Read more

0
3.6(305 reviews)
CaladineLotion

09 Feb 2017

Gak bisa lepas dari lotion caladine ini. Ampuh banget buat nyembuhin alergi di kulit. Dan gak pake lama. Cukup sehari dua hari alergi langsung sembuh. Bentuknya lotion gampang diaplikasikan. So far, ini lotion aman. Gak bikin iritasi di kulit. Sahabat buat yg rentan ale ... Read more

0
3.6(1 reviews)
DissyTwo Way Cake With Vitamin E + UV Protection

1 Natural Beauty

09 Feb 2017

Dalam pencarian bedak, sampailah pada dissy two way cake. Aku udah 3 kali repurchase yg shade natural beauty. Tahan lama di muka. Walaupun habis wudhu. Sayangnya, bikin oily terutama di T zone. Yang paling bikin kecewa, packaging refillnya terkesan murahan karena pake m ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DissyLip Cream

003 Carol

09 Feb 2017

First time beli lip cream. Karena tertarik nyobain produknya artis Indonesia. Yg katanya matte, gag bikin bibir kering & pecah2. Yuhu!!! Terbukti gak cuma iklan ol shop doang. Emang bener bikin bibir gal kering & pecah2. Kok bisa? Karena lip cream ini mengandung moistur ... Read more

0
3.6(417 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

09 Feb 2017

Liat kakak cewe pake white secret day cream. Tertarik beliin ibu ini. Karena ibu pengen yg menghindarkan dari panas matahari. Finally, belilah ini. SPFnya yg lumayan tinggi lumayan untuk perlindungan dari sinar UV. Bentuknya jar, jadi kalo pas nyolek creamnya itu suka n ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Sekar JagatLulur Tradisional

Strawberry

08 Feb 2017

Lulur terakhir yg pernah aku coba. Rekomendasi dari kakak ku. Demen banget sama wanginya. Teksturnya agak kasar. Tapi, bener2 bikin kotoran di kulit/daki jadi luntur. Kulit berasa bersih, wangi, lembut. Packagingnya berbentuk jar. Hampir sama kaya lulur pada umumnya. Ha ... Read more

0
3.6(230 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

08 Feb 2017

Sabun favorit aku. Jatuh cinta banget sama sabun ini. Jelas, sudah repurchase berkali2 donk ya. Karen harganya juga terjangkau. Emang si gak sepraktis sabun cair. Tapi efeknya itu loh, langsung terasa. Bikin kotoran2/daki jadi lunak dan mudah luntur. Hihi. Selain itu ju ... Read more

0
3.6(123 reviews)
Head & ShouldersSmooth & Silky

08 Feb 2017

Akhirnya, setelah sekian lama coba2 shampo nyari yg cocok. Pilihanku jatuh sama H&S smooth & silky. Ketombe? Gag ada tuh. Rambut bersih, wangi, lembut. Recommended banget buat yg rambutnya ketombean. Harga juga terjangkau. Sudah repurchase berkali2. I love so much pokok ... Read more

0
Prev
Next