A Nisa CS (@ncsirina) | Female Daily
image-user-female-daily

ncsirina · A Nisa CS

Beauty Savvy | 1560 Beauty Points
4.3(690 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

ncsirina recommends this product!

07 Jul 2020

Sekeluarga suka pakai ini. Ukurannya pun emang gede banget sih jadi cocok buat pemakaian rame-rame. Overall aku suka sama produknya. Beberapa hal yang aku kurang suka adalah efek licinnya yang susah banget hilang (harus berkali-kali bilas hehe) dan wanginya yang kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(708 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

ncsirina doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Menurutku, harganya lumayan mahal untuk ukuran yang hanya sedikit. Tapi, karena aku sedang berjuang untuk mengurangi rambut rontok, tetep aku beli. Sayangnya, rontok rambutku nggak berkurang, malah jadi lebih rontok ketika keramas. Setelah keramas, rambutku malah jadi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1175 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

ncsirina recommends this product!

07 Jul 2020

Aku selalu bawa produk ini yang ukuran kecil kemana-mana. Karena kulitku kering banget, jadi aku biasa pakai lotion ini secara berkala dan hasilnya gak ada lagi kulit pecah-pecah di tangan! Wanginya juga enak banget. Nah, biasanya kalau aku pakenya jam 7 pagi, jam 11-an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.4(249 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

ncsirina recommends this product!

07 Jul 2020

Produk ini melebih ekspektasi aku! Wanginya enaaak banget. Bikin kulit lembab dan cepat meresap jugaaa di kulit. Teksturnya tidak begitu kental dan tidak begitu cair juga, pas menurutku. Gak bikin lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(453 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

ncsirina doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Kurang sesuai dengan namanya, karena rambutku gak bertambah subur setelah aku pake hair tonic ini padahal aku expect bakal ada anak-anak rambut yang akan muncul. Aplikatornya kurang oke karena hanya berupa lubang aja, seringkali aku kebanyakan nuangin isi toniknya. Akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
3.9(414 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

ncsirina recommends this product!

07 Jul 2020

Beli ini sebagai usaha untuk ngurangin kerontokan. Tapi ternyata rontok tetep ga berkurang, bahkan kalau keramas malah semakin rontok. Soalnya bersihinnya rada susah, apalagi kalau naro minyaknya kebanyakan. Efek setelah keramas, rambut jadi lebih halus. Tapi kalau make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.3(8 reviews)
WardahExclusive Matte Lipstick

03 Red

ncsirina recommends this product!

02 Jul 2020

Lipstik punya nyokap, tapi abis itu beliau gak mau make, jadi aku yang pake. Warnanya merah banget dan gak matte menurutku. Aku gak berani make full di bibir karena warnanya. Awalnya sempet bingung gimana cara manfaatinnya, terus ternyata lipstik ini bagus banget untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(2944 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Sampai sekarang aku belum berani untuk pakai produk ini di satu muka full karena shimmernya. Aku memang tipe yang gasuka pakai bedak (in general). Nah, dengan produk ini, aku takutnya kalau pakai di seluruh muka, jadi berkilau-kilau gitu mukaku. Nah tapi kadang2 aku mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(59 reviews)
NIVEANivea Body Cream

Body Cream body whitening

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Aku beli ini sekali aja sih. Gak repurchase lagi. Dulu belinya karena punggung tanganku belang banget dibanding lengan, jadi pengen pake krim yang melindungi dari sinar matahari dan praktis dibawa kemana-mana. Menurutku gak terlalu ngaruh sih... Aku gak suka sama packag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.3(1404 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Aku liat produk ini dari SD kali ya. Sepupuku selalu nyaranin untuk pakai ini, karena berhasil ngehalusin kulit kaki dia yang korengan. Aku sendiri gaada masalah kulit apa-apa, tapi somehow aku udah berkali2 repurchase produk iniii karena yaaa seneng aja makenyaaa hehe. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next