A Nisa CS (@ncsirina) | Female Daily
image-user-female-daily

ncsirina · A Nisa CS

Beauty Savvy | 1560 Beauty Points
4.3(722)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

07 Jul 2020

recommends this product!

Sekeluarga suka pakai ini. Ukurannya pun emang gede banget sih jadi cocok buat pemakaian rame-rame. Overall aku suka sama produknya. Beberapa hal yang aku kurang suka adalah efek licinnya yang susah banget hilang (harus berkali-kali bilas hehe) dan wanginya yang kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(748)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku, harganya lumayan mahal untuk ukuran yang hanya sedikit. Tapi, karena aku sedang berjuang untuk mengurangi rambut rontok, tetep aku beli. Sayangnya, rontok rambutku nggak berkurang, malah jadi lebih rontok ketika keramas. Setelah keramas, rambutku malah jadi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1223)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

07 Jul 2020

recommends this product!

Aku selalu bawa produk ini yang ukuran kecil kemana-mana. Karena kulitku kering banget, jadi aku biasa pakai lotion ini secara berkala dan hasilnya gak ada lagi kulit pecah-pecah di tangan! Wanginya juga enak banget. Nah, biasanya kalau aku pakenya jam 7 pagi, jam 11-an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.4(282)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

07 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini melebih ekspektasi aku! Wanginya enaaak banget. Bikin kulit lembab dan cepat meresap jugaaa di kulit. Teksturnya tidak begitu kental dan tidak begitu cair juga, pas menurutku. Gak bikin lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(472)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Kurang sesuai dengan namanya, karena rambutku gak bertambah subur setelah aku pake hair tonic ini padahal aku expect bakal ada anak-anak rambut yang akan muncul. Aplikatornya kurang oke karena hanya berupa lubang aja, seringkali aku kebanyakan nuangin isi toniknya. Akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4(434)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

07 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini sebagai usaha untuk ngurangin kerontokan. Tapi ternyata rontok tetep ga berkurang, bahkan kalau keramas malah semakin rontok. Soalnya bersihinnya rada susah, apalagi kalau naro minyaknya kebanyakan. Efek setelah keramas, rambut jadi lebih halus. Tapi kalau make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.2(9)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

03 Red

02 Jul 2020

recommends this product!

Lipstik punya nyokap, tapi abis itu beliau gak mau make, jadi aku yang pake. Warnanya merah banget dan gak matte menurutku. Aku gak berani make full di bibir karena warnanya. Awalnya sempet bingung gimana cara manfaatinnya, terus ternyata lipstik ini bagus banget untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

01 Jul 2020

recommends this product!

Sampai sekarang aku belum berani untuk pakai produk ini di satu muka full karena shimmernya. Aku memang tipe yang gasuka pakai bedak (in general). Nah, dengan produk ini, aku takutnya kalau pakai di seluruh muka, jadi berkilau-kilau gitu mukaku. Nah tapi kadang2 aku mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(59)

NIVEA

Nivea Body Cream

Body Cream body whitening

01 Jul 2020

recommends this product!

Aku beli ini sekali aja sih. Gak repurchase lagi. Dulu belinya karena punggung tanganku belang banget dibanding lengan, jadi pengen pake krim yang melindungi dari sinar matahari dan praktis dibawa kemana-mana. Menurutku gak terlalu ngaruh sih... Aku gak suka sama packag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.3(1535)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

01 Jul 2020

recommends this product!

Aku liat produk ini dari SD kali ya. Sepupuku selalu nyaranin untuk pakai ini, karena berhasil ngehalusin kulit kaki dia yang korengan. Aku sendiri gaada masalah kulit apa-apa, tapi somehow aku udah berkali2 repurchase produk iniii karena yaaa seneng aja makenyaaa hehe. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next