Nabila Shahnaz (@nblsh) | Female Daily
image-user-female-daily

nblsh · Nabila Shahnaz

Beauty Advisor | 3853 Beauty Points
4(301)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

24 Jun 2018

Cobain ini karena clay mask yg biasa aku pake lagi abis dan muka lagi berminyak parah. Aku beli di Watsons sekitar 150an. Packagingnya jar kaca, keliatan mewah gitu ya tapi agak repot kalo dibawa pergi (takut pecah gasih haha). Teksturnya keliatan sangat padat dan kerin ... Read more

0
4.3(16)

Marks & Spencer

Magnolia Hand and Body Lotion

21 Jun 2018

Tertarik beli ini karena liat ada promo buy2get1free M&S pas liburan ke SG hahaha jiwa perempuan memang mudah tergoda diskon :( Aku pilih yang magnolia semua. Wanginya enak banget. Flowery gitu, just my kind of scent. Aku suka banget sama bodycare dengan wangi bunga. Wa ... Read more

0
3.8(113)

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

21 Jun 2018

Nyobain ini karena penasaran sama produk cushionnya maybelline yang baru. Sering banget liat iklannya di youtube dan kemudian timbul rasa penasaran diriku yang tidak terlalu suka pake foundi atau cushion wkwkwk. Claimsnya bisa nutupin bekas jerawat & punya coverage supe ... Read more

1
4(1)

Sensatia Leisure

Lemongrass Tart Conditioner

21 Jun 2018

Cobain ini karena waktu itu beliin cowokku shampoo nya. Cowokku emang lagi cari shampoo lemongrass karena suka sama wanginya. Shampoo lemongrass kan jarang banget ada di toko-toko, udah cari di toko perlengkapan salon juga ga nemu. Akhirnya cari di OS dan ketemu produk ... Read more

0
3.9(157)

Haple

Pure Rice Bran Oil

21 Jun 2018

Aku beli ini karena penasaran pengen coba face oil. Kebetulan lagi ada diskon di Shopee untuk pembelian bundle. Aku beli bundle untuk kulit berjerawat dan untuk menghilangkan bekas-bekasnya. 1 bundle itu dapet Almond Oil, Grapeseed Oil, Ricebrand Oil, dan Rose water (se ... Read more

0
3.7(244)

Haple

Pure Almond oil

21 Jun 2018

Aku beli ini karena penasaran pengen coba face oil. Kebetulan lagi ada diskon di Shopee untuk pembelian bundle. Aku beli bundle untuk kulit berjerawat dan untuk menghilangkan bekas-bekasnya. 1 bundle itu dapet Almond Oil, Grapeseed Oil, Ricebrand Oil, dan Rose water (se ... Read more

0
3.8(402)

Haple

Pure Grapeseed Oil

21 Jun 2018

Aku beli ini karena penasaran pengen coba face oil. Kebetulan lagi ada diskon di Shopee untuk pembelian bundle. Aku beli bundle untuk kulit berjerawat dan untuk menghilangkan bekas-bekasnya. 1 bundle itu dapet Almond Oil, Grapeseed Oil, Ricebrand Oil, dan Rose water (se ... Read more

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

21 Jun 2018

Beli ini karena pas mudik kemarin TBS Aloe Facial Foam ku abis jadi beli seadanya dulu di minimarket. Wajahku cenderung bejerawat dan banyak bekas jerawatnya. Setelah aku baca-baca, Acnes yang ini bagus buat menyamarkan bekas jerawat. Yaudah deh tertarik buat beli ini. ... Read more

0
4(399)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

21 Jun 2018

Cobain ini karena pas mudik kemarin Bioderma ku abis jadi beli seadanya ajah di minimarket. Botolnya bagus, terbuat dari plastik, ramping, dan kokoh. Teksturnya seperti air dengan bau yang agak menyengat, aku kurang suka sama baunya. Lumayan bisa mengangkat kotoran di w ... Read more

0
4.1(352)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

21 Jun 2018

Honestly aku ga terlalu suka sama moisturiser dalam bentuk oil karena menutku too heavy (pernah coba face oil dari Haple, claimnya mudah menyerap tapi nyatanya terlalu heavy, kurang nyaman dipakenya) walaupun dipakenya malem. Tapi karena katanya si rose hip seed oil TO ... Read more

0
Prev
Next