Nabilla Indra Ayu Afifa (@nbillaindr) | Female Daily
image-user-female-daily

nbillaindr · Nabilla Indra Ayu Afifa

Beauty Enthusiast | 1064 Beauty Points
4.7(128)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

18 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama hair oil ini bukin rambut ngembang +kering aku jadi lebih bagus tapi gak lepek juga soalnya kebanyakan di cat catok si😭 ini juga bikin rambut gampang banget diaturnya waktu styling. konsistentasinya itu kentel kek vitamin rambut pada umumnya cuma lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(113)

Falabelle

Tamanu Oil

18 Feb 2021

recommends this product!

aku udah nyobain yg kecil dan asli gak kecewa banget bantu banget buat bekas jerawat aku tapi ya gitu harus sabar karena gak ada yang instan. biar cepet aku barengin sama serumnya scarlett yg brightening sama serum axis y dan boom sebagus itu😭 next mau purchase yg gede ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(33)

AXIS-Y

Mini Glow Set

17 Feb 2021

recommends this product!

pake ini dulu sebelum nyoba full sizenya waktu itu. aku kira bakal grde banget taunya super duper mini huhuhu aku makenya gasampe semingu udah habis alhasil aku beli full sizenya deh. untuk manfaatnya si gausah di tanya bagus banget di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(528)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget sama serum satu ini buat bekas jerawat aku. teksturbya gel butek gitu sma ada aroma freshnya. aku biasanya pake ini di spot yg ada bekas jerawatnya aja si soalnya sayang2 banget. isinya juga banyak banget 50 ml. banyak banget buat ukuran serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(191)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

dia ini toner eksfoliasi tapi mild banget. sensasinya waktu dipake seger gitu. di jerawat aku bantu calming banget si mungkin karena ada tea treenya sma centella asiaticanya. buat ingredients si mantap banget si axis y. gatau lagi deh sua bgt sma produk2nya axis y ini😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(128)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

17 Feb 2021

recommends this product!

suka banget ya allah ake cleanser satu ini. teksturnya gel gitu putih bening gitu. di aku facial washnya ini bantu banget buat calming kulut aku. bantu banget buat jerawat sama beruntusan aku😭😭😭 tapi bingung mau purchase apa engga soalnya harganya ngorok kantong bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(243)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

17 Feb 2021

recommends this product!

luv banget sama ampoule satu ini yg bikin skinbarrier aku membaik. teksturnya thick banget tapi mudah nyerep di kulit. soal harga menurut aku mahal buat axis y ini tapi worth it banget huhuhu. saking cintanya au makenya ngirit2 banget cuma setetes-dua tetes buat semuka� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(699)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

asli ini bagus banget ini botol ke empat aku😭😭 teksturbya cair mudah nyerep dikulit warnanya oren/pink(?) i dunno soalnya aku ounya warna yg pink sma ada yg oren tapi ini ori soalnya ada andungan vit cbya yg bisa oksidasi wkwk. di aku buat bekas jerawat kurang ngaruh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1190)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

asli bagus banget si buat jerawat ini itu udah habis 4 botol dan cocok di aku😍😭 teksturnya cair bening tapi lebih kentel dikit dari yg brightening gitu mudah nyerep di kulit. ingredientsnya un juga bagus banget menurut akuu harga juga affordable banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(212)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

17 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya si fresy ini lebih cair dari ketiga varian lainnya alhasil lebih ngelembabin. tapi gatau ya aa cuma di aku product ini gak ngaruh gitu rasanya udah ake berbotol2 juga gak ada perubahan cuma ngasi tne u effect aja padahal aku juga rajin scrub badan. gak ngarep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next