Nabilah (@nbilahamrh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nbilahamrh · Nabilah

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
4.2(153 reviews)
InnisfreeNo Sebum Moisture Powder

Moisture

18 Apr 2019

Menurut aku dia kaya powder biasa aja sih, lumayan sedikit menahan minyak tapi gak nahan banget juga. Puff nya lembut enak untuk dipake. Dia juga ringan banget dipake gak bikin keliatan powdery. Repurchase? Maybe yes or not karena aku masih mau ckba product yang lain la ... Read more

0
4.3(1402 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

18 Apr 2019

Aku penasaran pas tau garnier ngeluarin semacam sheet mask gitu. Akhirnya aku beli beberapa variannya di minimarket deket rumah. Pertama kali yang aku coba adalah varian ini karena dia untuk kulit berminyak. Yang aku rasain setelah pake sheet mask ini wajah aku terasa l ... Read more

0
4.4(62 reviews)
The Body ShopBody mist

Vanilla

18 Apr 2019

Aku pertama kali suka sweet fragrance karena dia. Awalnya aku gak begitu tertarik sama wangi kaya gini, tapi setelah aku beli dan pake. Sumpah enak banget, tahan gitu di badan aku dalam waktu sekitar 8 jam. Kaya match banget sama aroma badan aku tuh, udah gitu dia sanga ... Read more

0
3.7(37 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

18 Apr 2019

Kategori sweet fragrance yang aku suka. Gak terlalu over yang sampe bikin pusing. Kata beberapa orang sih ini gak begitu tahan lama, tapi di aku dia sangat tahan lama mungkin bener istilah perfume itu tergantung sama kitanya. Karena aku emang terbiasa sama wangi kaya gi ... Read more

0
4.2(273 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

15 Apr 2019

Warna bagus untuk bahan ombre. Dia lumayan tahan, coverage nya pun bagus. Dan yang paling aku suka dia itu gak bikin bibir aku kering. Applicator nya juga enak banget gak bikin susah. Overall aku suka sama produknya

0
4.2(62 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Medium Beige

12 Apr 2019

Aku penasaran banget sama concealer ini waktu itu kan sempet booming banget, gak berapa lama akhirnya aku coba beli kan. Lumayan suka karena dia bisa nge cover mata panda aku (bisa dibilang dia medium to full coverage gitu) . Finish nya matte gitu, tapi yang kurang aku ... Read more

0
3.8(544 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

12 Apr 2019

Dia lumayan mengurangi pengeluaran minyak di area T-zone di wajah aku. Sesuai sama claim nya yaitu untuk oily skin kan, dia gak bikin wajah kita kaya ketarik which is itu bagus banget. Sebenernya kalo buat kantong pelajar kaya aku ini lumayan pricey tapi tetep worht it ... Read more

0
3.7(8851 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

12 Apr 2019

Gak bagus banget tapi gak jelek juga, menurut aku spf nya masih sedikit kurang tinggi (soalnya aku termasuk orang yang lumayan banyak beraktivitas di luar ruangan) tapi yang aku suka dari sunscreen emina ini dia gak bikin muka aku semakin keliatan berminyak, karena muka ... Read more

0
4.7(51 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations highlight pallete

Angel glow & Scandalous glow

12 Apr 2019

Berawal dari penasaran akhirnya aku beli ini palette. Kalo dari segi packaging seperti biasa kebanyakan palette nya beauty creations berbahan dasar cardboard dilengkapi magnet dan juga kaca. Sedangkan produknya aku punyanya yang Angel Glow (karena banyak yang bilang kal ... Read more

0
4.2(3363 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

12 Apr 2019

Cukup worth it untuk harga segitu, karena dia bisa ngangkat makeup up aku yg sedikit tebel dari biasanya. Aku gak butuh banyak banyak tapi wajah aku udah bersih banget. Karena ini khusus untuk kulit berminyak aku juga ngerasa kulit aku gak jadi tambah berminyak ataupun ... Read more

0
Prev
Next