Nabila P (@nbilaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nbilaap · Nabila P

Beauty Newbie | 291 Beauty Points
3.6(223 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

12 Jul 2018

body lotion murmer kesayangan sejak smp ?? aromanya lembut, teksturnya sama kyk body lotion pada umumnya & yg paling penting emg terbukti bisa bikin kulit cerah kalo dipake secara rutin. repurchase? selaluuu

0
3.6(244 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

12 Jul 2018

sukakkk. bagus untuk lembabin bibir, sikut, kaki, dll. tiap malem selalu pake di bibir besok paginya langsung halus dan lembab. harganya bersahabat bgt, gampang dicari & packagingnya simple. ga beraroma, teksturnya hampir kyk minyak

0
3.6(12 reviews)
Medi-KlinClindamicyn Gel

12 Jul 2018

my current holy grail buat kempesin jerawat! tau dr abang sepupu ?? kirain ga bakal ngaruh krn udh capek shay nyari cream buat jerawat tp.. jengjeng, jerawat ku langsung kempes dlm waktu semalem doang. besok2nya cobain buat beruntusan sm jerawat gede hampir kyk jerawat ... Read more

1
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

12 Jul 2018

jujur bingung pas liat dalemnya kok kering gitu ya.... tp untungnya pas dipake ga mengecewakan. baguuus bgt bulu mata jd lentik padahal sama sekali ga di jepit. ga menggumpal juga kyk beberapa mascara lainnya. repurchase? maybe yes tp mau coba yg lain dulss

0
3.6(476 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

12 Jul 2018

awalnya kepo krn banyak beauty blogger pake ini dan blg ini full coverage. abis itu langsung beli doong. pas sampe rumah agak kaget baca product details ternyata coverage nya medium ? tp abis itu aku bereksperimen ngebuild up foundie ini ke bagian bekas jerawat. eeeh te ... Read more

0
3.6(75 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

12 Jul 2018

SECINTA ITU SAMA PRODUK INI. awalnya iseng cobain punya nyokap trus takut beruntusan krn wkt itu mikir ini bedak orang tua ??eh skrg malah jd ga bisa tanpa bedak ini :( hasilnya super matte di aku, tahan seharian, pokonya cucmey deh. repurchase? YES ??

0
3.6(24 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Blur Primer

12 Jul 2018

sukaaa bgt sm aroma nya! lembut2 gimana gitu. i love this product krn bisa ngelembutin wajah ku plus bikin make up jd ga cakey. but i hate this product krn ga bs nutupin pori2 ku (apa pori2 ku kegedean yaa? ?) dan harganya yg kurang bersahabat dengan size segitu. repurc ... Read more

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jul 2018

disaat semua orang cinta bgt sama produk ini.... aqu tidaq ☹️awalnya bisa tenangin kulit wajah dan enak jd pelembab gitu, terus ga ada efek apapun di muka ku sampe akhirnya malah munculin beberapa jerawat hu. sorry nature republic mungkin kita ga jodoh hahaha

0
3.6(57 reviews)
InnisfreeGreen Tea Morning Cleanser

Green Tea

12 Jul 2018

waktu cobain cleanser ini pertama kalinya aku coba produk innisfree. ga expect apa2 sih tp yg aku rasain hmm biasa aja. muka jd seger cuci muka pake ini walaupun ngerasa sedikit kering but thats ok. isinya banyaaak

0
3.6(83 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

12 Jul 2018

one of the best local two way cake product! awalnya ngeri ga cocok sama skin tone ku tp ternyata ku sukakkk. bisa ngeset make up bgt, ga bikin bruntusan dan hasilnya lumayan matte di aku. repurchase? why not.

0
Prev
1
2
Next