Noor Baiti Akmali (@nbakmal) | Female Daily
image-user-female-daily

nbakmal · Noor Baiti Akmali

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.2(781)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujur lebih suka ini dibanding yang warna biru, padahal kulit aku cenderung oily. Dia nggak terlalu menimbulkan banyak "daki" (yang sbenarnya bukan daki). Dan aku suka kemasan sunscreen yang seperti ini, lebih nyaman dibawa dan mudah dipencet kalau sudah sisa sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1102)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

15 Mar 2021

recommends this product!

Ringan dan cepat nyerap. Oil controlnya bagus dan ya bikin makeup jadi lebih matte dan halus. Tapi kalau dipakai banyak dan salah cara nge blend (terutama dengan makeup), bakal nimbulin daki 🤣. Bukan daki sih itu. Tapi terlepas dari itu aku sudah repurchase 3 kali, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(331)

NIVEA

Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku kira bakalan aroma strawberrynya kuat, ternyata nggak. Tapi kalau untuk melembabkan ini oke banget. Bibir juga jadi jarang menghitam kalau rutin dan sering dipakai. Pemakaian jangka panjang kayaknya bakal oke banget di bibir, jadi pink alami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(218)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

15 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya wanginya kurang keluar, tapi nempel terus. Cocoknya dipakai malam kalau mau tidur. Melembabkan sangat karena ada oilnya, jadi habis bangun pagi kulit jadi lembut banget dan halus. 1 botol ini habis dalam waktu kurang dari 1 bulan di aku, padahal cuma dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(8840)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

31 Jan 2021

recommends this product!

Lupa dari tahun berapa pakai produk ini, bedak marcks yang classic ini emang jadi andalan terus. Bisa menahan minyak dan ramah buat kulit yang berjerawat atau sedang purging. Berbeda dengan bedak Marcks yang lain, yang ini ada salicylic acid. Mungkin varian warnanya aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.2(1098)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Beberapa kali beli produk ini selalu karena iseng. Tidak sepenuhnya bisa membersihkan komedo, tapi ada sensasi khusus kalau wajah kita bersih setelah memakai produk ini. Sensasi hangatnya itu bikin wajah rileks sehabis dibilas, dan itu enak banget. Mungkin itu yang memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(54)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

31 Jan 2021

recommends this product!

Lagi suka banget sama produk ini. Lembut dan aromanya menenangkan. Padahal kulit lagi breakout tapi masih aman banget pakai produk ini, benar-benar ramah di kulit wajah sensitif. Lebih suka ini dibanding yang varian oil-infused, dan bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(619)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu pertama mencoba ini berasa enak dan lembut. Tapi lama kelamaan bikin kering dan kena mata agak perih. Mungkin kulit aku juga bertambah sensitif saat itu karena lagi breakout. Masih banyak produk lain yang lebih bagus jadi aku pilih tidak untuk repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(579)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

31 Jan 2021

recommends this product!

Body Scrub pertama aku. Wanginya enak meskipun tidak bertahan lama. Tapi worth it banget dengan harga yang murah tapi hasilnya lumayan ditambah sama wanginya. Yang baru mau coba pakai body scrub bisa pakai ini, isinya banyak bisa sampai 6 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(233)

Marina

UV White E Collagen Asta

31 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini jadi favorit karena memuaskan banget dari segi aroma, tekstur, hasil dan harga. Aromanya manis tapi bukan manis yang bikin pusing. Ada kandungan collagen dan niacinamide juga. Teksturnya bikin nyaman dan tidak lengket. Sudah repurchase produk ini beberapa kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next