Anastasya (@nazz51) | Female Daily
image-user-female-daily

nazz51 · Anastasya

Beauty Savvy | 1860 Beauty Points
4.1(122)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

16 Nov 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama sunscreen avoskin ini!! Sunscreen ini tuh warnanya putih, gak ada wanginya, teksturnya pas (gak encer ataupun kental) jadi gampang utk diratakan & menyerap di kulit pun cepat. Di aku yg berkulit sawo matang, dia ada whitecastnya. Tapi gak yg bikin muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

26 Feb 2020

recommends this product!

Jatuh cinta pada pemakaian pertama aku tuh sama foundie ini!! Teksturnya, hasil akhirnya, & ketahanannya baguss bgt. Untuk tekstur, dia cukup encer gampang bgt utk diratakan. Coveragenya menurutku light to medium ya, personally aku suka bgt tipe yg kayak gini. Dan rasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(802)

Wardah

White Secret Night Cream

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Gambling aja waktu beli produk ini karna pelembab yg biasa kupakai lg oos. Aku beli produk ini yg travel size 17ml. Dan produk ini gak cocok di kulitku. Malam pertama kupakai, besok paginya langsung muncul jerawat sampai bbrp hari setelahnya. Karna gamau makin banyak mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(634)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

07 Feb 2020

recommends this product!

Tertarik produk ini karena kandungan propolis&ceramides di dalamnya yg bagus utk meningkatkan skin barrier kulit. Di aku, produk ini melembabkan banget dan glowingnya terlihat. Kulitku jadi terlihat sehat bgt. Dipakai sebagai base make up pun bagus. Buat yg mau coba, pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Schminkhaus

0
3.9(421)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

07 Feb 2020

recommends this product!

Coba produk ini pas lg booming skin 1004, pas banget kulitku lg berjerawat saat itu. Setelah menghabiskan 1 tube isi 75g, biasa saja menurutku. Jujur aku agak berekspektasi bahwa produk ini akan meredakan jerawat2ku karna ada kandungan centella asiatica didalamnya, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(60)

First Lab

Probiotic Cream

07 Feb 2020

recommends this product!

Aku coba produk ini waktu kulitku lg sensitif bgt. Dia packagingnya tube kayak salep gitu. Warnanya putih, teksturnya kental tapi gampang kok diratakan. Gaada baunya juga. Pakai dikit aja sudah melembabkan. Aku gak repurchase karna mau coba produk moisturizer lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(612)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

07 Feb 2020

recommends this product!

Kupakai produk eye cream dari avoskin ini selama kurleb 3 bln. Hasil yg kurasakan selama pakai produk ini tuh bawah mata & eyelidku sangat terhidrasi, even sejak pemakaian pertama. Area mataku baik2 aja selama pakai ini, gak ada rasa perih, panas atau gatal, atau muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(10)

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

04 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karna kemakan rayuan BA nya.. Gak expect apa2 tapi ternyata produk ini cukup bagus. Warna putih susu gitu, gaada butiran scrub, gak berbusa dan gak ada wangi2. As second cleanser, produk ini membersihkan dgn baik dan gak meninggalkan rasa kering setelahnya. ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

04 Feb 2020

recommends this product!

Sukaa bgt sama emina cream blush yg nudie brown ini..warnanya cocok bgt di kulit tan aku, pake sedikit aja udah keluar warnanya. Gampang diblend pun tanpa menggeser produk di bawahnya. Biasanya aku timpa lagi sama powder blush yg sugarcane beuhh makin cetarr warnanya. G ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(709)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

04 Feb 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari emina yg aku suka.. Blush ini warnanya cantik bgt & cocok di kulit tan ku. Sekali apply warnanya udah kelihatan tp yg gak medok bgt. Menurutku dia ada partikel glitternya, tp kecil bgt jadi gak menonjolkan tekstur pori2. Kadang2 aku pake juga seba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0