Missery (@nazwaasp) | Female Daily
image-user-female-daily

nazwaasp · Missery

Beauty Enthusiast | 1094 Beauty Points
3.1(509 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

nazwaasp recommends this product!

04 May 2020

Suka bgt ngangkat komedonya tuu mantap bgt apa lg ini wangi jd enak bgt soft bikin relax, harganya murah terjangkau dan di dapetinnya gampang , idung aku jd aga mulus nih karna ini , trus aku suka texturenya kaya enak aja gt buat di mainin wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(5401 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nazwaasp recommends this product!

03 May 2020

Bagus bgtt ini buat yg kulitnya oily ky aku jd gaperlu takut muka kusam karna berminyak bikin aga pd,trus kulit aku jg jd ga terlalu berminyak berlebih, pokoknya bagus dehhh cm aga pricey sii tp yaa sebanding sm kerjanya ,trus kertasnya tebel dan gampang di dapetinnnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(7544 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

nazwaasp recommends this product!

03 May 2020

Asli ini bedak bagus bgt buat kulit aku yg berminya sm bruntus berjerawat ,nahan minyak ,aku biasanya gacocok make bedak gtw knp tp aku pake ini ga bruntus sama ga jerawatan,harganya jg terjangkau,tp aku aga kurang suka sama baunya,bau obat gmn gt, tp ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(9650 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nazwaasp recommends this product!

03 May 2020

Ini usefull bgt, bisa untuk melembabkan ,memudarkan bekas luka,buat nebelin alis jg bisa tp ga yg tebel gmn gt ,aku pake ini buat melembabkan bibir dan itu emg work bgt aku kadang kalo pake lipbalm lain suka kering tp yg ini ga , trus aku pake but mudarin bekas luka wal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(17 reviews)
SunsilkSoft & Smooth Conditioner

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Bagus bgt iniii wangiiinya tahan lama apa lagi ,bikin rambut aku halus gampang disisir gampang di atur trus karna aku keriting ,keritingnya jd lbh defined ttus ga ngembang ga ngefrizz , di dapetinnya jg gampang murah lagi bakal repurcheslagi sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(103 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Ini wanginya enak seger aga pricey harganya siiiiitp di aku kurang ngaruh apa apa masi tetep rontok banyak tp ya itu aku suka wanginya kaya ada sensasi dinginnya gtttt sampe skrg aku bingung mau pake hair tonic apaa trus ga numbuh pertumbuhan rambutnya jg biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(177 reviews)
SunsilkSoft and Smooth Conditioner

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Bagussss bgttt gilaaaa bikin eambut aku ga ngembang trus halus gampang di atur keritingnya ngebentuk lembab jg trus wangin tahan lama bangetttttt bisa sampe 3 hariann trys gampang di dapetin mueah lg work tu buyyyyyyy must try buat yg rambutnya kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(95 reviews)
SunsilkHijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Aku cocok cocok aja pake sunsilk gabikin frizz trs wanginya tahan lama ga begitu ngembang keritingnya ngebentuk trus jd halus tp rontoknya ttp bingung mau pake apa buat rambut rontok tp udh coba ini itu ttp aja tp ini lumayan baguss work to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3 reviews)
HanasuiBody Exfoliating Gel With Collagen

Orange

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Ini bagus kok buat ngebersihij kulit dari daki tanpa sakit bikin aga cerahan gt trus gampang di dapetinnya murah lg trus udhnya jadi lembab gt halus wanginya lumayan tahan lama trus aga mudarin bekas luka bagus bgt pokoknya work to buy must try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(468 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Bagus bgt ini murah tp bagus,bikin kulit beneran cerah wanginya tahan seharian soft lg wanginya kako di satuin sm body Lotionnya putihnya cepet gampang di dapetinnya trus murah lg gangerti lg sesuka itu work to buy pokoknyaaa harus cobaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next