nazwa (@nazwa12) | Female Daily
image-user-female-daily

nazwa12 ยท nazwa

Beauty Advisor | 3811 Beauty Points
5(56)

Victoria

Victoria EDC Socialite 100ml

02 May 2021

recommends this product!

parfum edc yg murah tapi gk murahan,,, +-tahan 4jam, aroma manisssss...... gk bikin pusing,,, cumaa sayang pakeging dari kaca,jadi takut kalau jatoh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi biasa aku pindah k pray yg kecil biar mudah d bawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pingin nyoba varian yg lain...๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(458)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

02 May 2021

recommends this product!

body serum yg superrrrrrrrr ringan gk lengket,,, wangiiiii bangettt kaya penjual buah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di aku yg punya kulit kering, ngaruh banget, karena bikin lembab,,, harga pun terjangkau mudah d dapat,,, rekomendasi buat kalian yg punya kulit kering....!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(5)

Y.O.U Makeups

Dazzling Tone Up Cream

02 May 2021

recommends this product!

kedua kalinya beli tone up dari y.o.u, selain harga terjangkau cuma 20an ribu, tone up y.o.u paling netural Menurutku, gk bikin abu" d muka, cream nya super ringannnn lembuttt ,,,, rekomendasi buat kalian yg pingin makeup simple,,, love u....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(1282)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

01 May 2021

recommends this product!

aku dapet dari female daily, tapi sebelumnya aku juga sudah pernah nyoba, harga terjangkau banget, efek memcerahkan ada, busa super banyakkkk banget, aku suka facial foam jenis buka melimpah,,, rekomendasi buat kalian yg kulit berminyak, karena d aku yg kulit normal ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Fuschia Dream

20 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini karena penasaran.... sebenernya ipcream ini g jelek... warnanya bagus, formula lumayan lah,,,, cumaaaaaa pakeging menurutku kok mirip ma shanen ya....??? cuma beda warna aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keseluruhan bagus kok lipcream ini, awet juga.... dan harga masih bisalahh untuk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(3)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Pomegranate

20 Jan 2021

recommends this product!

dari semua masker madamgie.... aku paling suka farian ini... baunya gk strong, bikin adem, harga terjangkau serta esensenya banyak banget,bisa buat tangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eh lupa... pakeging e lucu abis.......luv luv luv bagetttt... pingin deh nyoba yang lain...๐Ÿ˜ƒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(10)

Y.O.U Makeups

Colorland Juicy Pop Lipstick

301 Fierce Raspberry

13 Jan 2021

recommends this product!

satu kata untuk produk ini" enakkkk banget " ringannnnn enteng and warnanya cantik banget,gk norak, lipstik ini gak bikin bibir kering,bikin bibir lembab banget,gak bikin garis" bibir,pokoknya super enak d pakai, n pakeging cantik banget ada magnet jadi gk takut copot" ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Marina

Glow Ready Lip Cream

06 Marvelous Mauve

23 Dec 2020

recommends this product!

sebenarnya.... ini produk bagus... ringan d bibir...GK bikin kering...warna juga cakep...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tapi sayangnya.... pakeging nya GK cocok ma warnanya,lebih mantul warna d kardusnya.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… warna lipcream nya GK bisa d lihat dari warna kardusnya..jadi bingung kalo milih.... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1118)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

28 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku bingung....๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ini liptint atau lipmouse...๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” karena di bilang lipmouse sumpahhhhj tekstur ringannnn banget kaya lipmouse ...??? tapi sedikit encer kaya liptint ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” sungguh formula yg bikin bingung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi keseluruhan aku suka ini,karena enteng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(193)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

27 Oct 2020

recommends this product!

Menurtku masker satu ini B aja... dgn harga segitu GK ada yg d harap lebih,,,, GK bikin bruntusan sudah bagus,,, tapi ya cocok"qn sih,,,,,, tapi di aku bikin kenyel n bikin Segeran gitu.... GK tau kalau d kamu๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” mungkin d kulit remaja bisa lebih cocok...๐Ÿค”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0