Nazlah Nurdina (@nazlahnurdina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nazlahnurdina · Nazlah Nurdina

Beauty Guru | 11484 Beauty Points
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

nazlahnurdina recommends this product!

15 Dec 2019

Teksturnya watery tint. Warnanya merah sesuai dgn nama shadenya ya strawberry sorbet. Ada wangi spt permen karet. Pas diapply di bibir tap sedikit aja lgsg keluar warnanya. Aku gak pakai utk ombre jd kelihatan too red for me haha dan bukan anak liptint bgt. Bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

nazlahnurdina recommends this product!

15 Dec 2019

Seneng bgt sama packagingnya, kecil mungil ringan gampang dibawa ke mana-mana. Tema warnanya juga peachy sunset gitu suka bgt! Cantik warnanya. Pigmented, gampang diblend, cukup tahan lama, easy to apply.Ada 3 matte dan satu shimmer. Cocok bgt warna mattenya kalau dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

nazlahnurdina recommends this product!

15 Dec 2019

Warnanya red burgundy, tbh definitly not my color haha yg light pink gitu. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(96 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

nazlahnurdina recommends this product!

19 Nov 2019

Semenjak dpt dr GA skrg lanjut pakai deo roll on dove varian lain. Yg ini wanginya soft bgt sesuai namanya hehe kaya wangi bedak gitu. Cepat kering dan gak bikin lengket. Gak bikin iritasi. Bisa nahan keringat dan bau ketiak lumayan lama, eksperimen di aku sampai 1 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(24 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

nazlahnurdina recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya paling bold di antara shade 2 dan 3, tbh definitly not my color haha jd dipakai mamaku. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

nazlahnurdina recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya paling calm dibandingin shade 1 dan 3 jd yg paling sering aku pakai. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(113 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

nazlahnurdina recommends this product!

01 Nov 2019

Baru aku pakai 2x pas rambut lumayan lepek. Efeknya mmg gak seperti shampoo biasa ya karna lepeknya cuma berkurang sedikit aja, terutama di bagian kulit rambutnya. Mungkin cuma bisa nunda 1 hari ga keramas aja haha tapi lumayan berguna utk yg mau praktis. Klaimnya sih o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
KhalisaLip Care

Blooming Fruity

nazlahnurdina recommends this product!

25 Oct 2019

Warna lipbalmnya hijau, pas diapply bikin bibir agak kemerahan/pink. Aku kira itu efeknya, ternyata emg dia tinted kemerahan. Melembabkan bibir sih tapi gak long term, msh suka kering. Wanginya kaya buah-buahan. Lipnya cpt patah. Aku putar ke atas keluar, tapi buat masu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

nazlahnurdina recommends this product!

23 Oct 2019

Aromanya sweet vanilla. Scurbnya pakai butiran gula yg gak terlalu halus tapi kalau dipakai gak bikin sakit. Aku jarang pakai ini sih, kdg langsung pakai kdg dipakai stlh bersihin bibir pakai micellar water. Diapply di bibir, dipijat sedikit, kdg aku lap pakai tissue tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

nazlahnurdina recommends this product!

19 Oct 2019

Toner ini termasuk mild-exfo. Bisa dipakai daily. Ini exfo toner pertamaku. Awal-awal aku pakai 2-3x/minggu selanjutnya aku pakai daily krn gak ada efek negatif. Aku biasa apply dengan kapas. Teksturnya bener-bener cair kayak air. Agak berbau kaya obat gitu? Aplikatorny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next