Bunga (@nayula) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nayula · Bunga

Beauty Newbie | 162 Beauty Points
3.6(737 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

nayula recommends this product!

19 Dec 2019

sebelumnya gak pernah mau pake deodorant, karena trauma sama deodorant sebelah yang malah bikin bau ketiak tambah bau dan baju kuning. Namun, deodorant ini sesempurna itu, dia bener-bener ngilangin bau ketiakku. Awalnya aku pake yang men, tapi aku ganti pakai yang ini k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(934 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

nayula doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Untuk aku yang apes punya "penyakit" turunan darah manis, lotion ini bisa menipiskan bekas luka gigitan nyamuk yang hitam-hitam itu, cuma lotion ini yang bisa mengatasi itu, karena aku coba lotion dari merk lain nggak mempan (padahal tulisannya whitening), alhasil kakik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2182 reviews)
Bio OilBio Oil

nayula recommends this product!

14 Dec 2019

aku punya darah manis, jadi kakiku hitam-hitam bekas gigitan nyamuk. Aku rutin pakai minyak ini kalau mau tidur(aku pake sekali sehari dulu), dan yang dulunya kakiku hitam-hitam parah, sekarang lumayan berkurang. Berhubung yang butuh perawatan itu kakiku, ya aku harus b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

2
3.6(167 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

nayula recommends this product!

14 Dec 2019

Sabun ini wanginya enak, lembut, gak terlalu menyengat gitu, suka banget sama aromanya. Sebenernya ini sabun yang klaimnya bisa mencerahkan kulit kan? Tapi aku di review ini lebih tertarik ngebahas manfaat lain yang katanya bisa menghilangkan jerawat di punggung (akhirn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(34 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

nayula recommends this product!

19 Nov 2019

sejak pertama ngeliat face wash ini, entah kenapa ada perasaan bakalan cocok, dan bener, ini face wash yg paling aku suka! Berkat dia, milia di pipiku pada mengelupas dan sekarang mulus seperti sedia kala (hilangnya sekitar 2 bulanan). Aku bener-bener cocok sama dia. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0