Nays Skincare (@naysskincare) | Female Daily
image-user-female-daily

naysskincare · Nays Skincare

Beauty Idol | 22636 Beauty Points
4.8(848 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

naysskincare recommends this product!

11 Oct 2020

Pecinta Hyaluronic Acid wajib coba ini! Kandungan hyaluronic acid nya ada 1,5%. Cukup bikin kulit lembab, tapi formula serum nya tetep ringan dan gak bikin lengket. Yang bikin unik, L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid serum ini punya 2 tipe HA. Micro HA & Macr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5 reviews)
Callista Skin TreatmentHydrating Sleeping Mask

naysskincare recommends this product!

25 Sep 2020

Pas pertama kali buka & pake, wanginya itu loh aku suka banget! Teksturnya gel warna pink, bikin adem ada cooling sensation. Bahkan kulit aku yang lagi kerasa panas & perih dipakein sleeping mask ini berasa adem dan calming. Gampang meresap, gak lengket! Tingkat kelemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1753 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

naysskincare recommends this product!

22 Sep 2020

Aku suka banget sama wanginya! baru kali ini ada micellar water yang wanginya rose soft gini. Micellar water nya enak buat dibawa bawa, tutup nya rapet dan kemasannya mini. Pas dipake untungnya gak ada kesan perih, gak perih dimata dan gak perih di kulit yang lagi sensi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(74 reviews)
AXIS-YComplete No-Stress Physical Sunscreen

naysskincare recommends this product!

22 Sep 2020

Salah satu sunscreen yang punya ingredients oke! ada niacinamide, mugwort, green tea, calendula dll. Claimnya sunscreen ini cocok untuk kulit berjerawat & berminyak. Kulit aku kombinasi dan cenderung sensitif. Sunscreennya gak ada fragrance, gak bikin perih perih juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.2(83 reviews)
Pond'sAge Miracle Whip

naysskincare recommends this product!

21 Sep 2020

Affordable moisturizer yang punya tekstur super enak. Teksturnya lembut, gak lengket dan melembabkan. Ada kandungan retinol C Complex, Prebiotik, Hyaluronic Acid, Milk Essence, dan Vitamin B3. Salah satu produk pond's favorit aku, teksturnya nyaman dan beda sama cream p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36 reviews)
AXIS-YCera-Heart My Type Duo Cream

naysskincare recommends this product!

21 Sep 2020

Satu cream tapi isinya ada 2 tipe cream yang berbeda. Yang satu teksturnya gel ringan untuk dipakai di T zone, dan ada yang agak kental dipakai untuk U zone. Kedua tipe moisturizernya aku suka banget! yang untuk Ceramide U zone crean mirip teksturnya kaya yang kiehls. L ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
5(4 reviews)
MamondeMamonde Vital Vitamin Cream

naysskincare recommends this product!

21 Sep 2020

Ada kandungan bitter orange flower, vitamin c, vitamin B3, dan vitamin e. Wanginya unik, wangi soft dari jeruk campur bunga. Teksturnya gel yang bikin adem, tapi lembabnya juga dapet. Enak dipake sebelum pake face oil. yang suka pake cream bentuk gel ringan tapi hidrasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(18 reviews)
LangsreVery Berry 30 Sun Mist

naysskincare recommends this product!

19 Sep 2020

Sun mist pertama aku! Punya spf 50+ PA+++ ditambah ada 30% ekstrak blueberry & acai berry nya. Cara pakenya bisa langsung semprot dimuka, atau kaya aku disemprot dulu ke tangan. Sebelum dipake harus dikocok dulu, pengalaman pertama aku gak dikocok dulu pas pake habis it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(44 reviews)
AVOSKINUltra Brightening Cream

naysskincare recommends this product!

12 Sep 2020

Paket lengkap! Brighteningnya dapet, meredakan jerawatnya dapet, plus ada efek anti agingnya. 3% Alpha arbutinnya punya pengaruh yang signifikan di kulit aku, bikin muka aku lebih cerah. 0,5% actosome retinolnya bener2 bekerja baik untuk ngempesin jerawat yang lagi rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(423 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

naysskincare recommends this product!

07 Sep 2020

Udah pake selama 1 bulan, dan suka banget! Eye treatment lain gak begitu berpengaruh banyak di aku, tapi eye serum lacoco ini berpengaruh untuk garis halus aku juga. Teksturnya gel yang ringan, gak bikin area bawah mata terlalu basah atau lengket, nyaman banget. Biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next