Nays Skincare (@naysskincare) | Female Daily
image-user-female-daily

naysskincare · Nays Skincare

Beauty Goddess | 34210 Beauty Points
4.7(26)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

01 May 2021

recommends this product!

Iniii enakk banget dipakee! Terutama buat pemula yang pengen coba toner yang lembabnya nampol tp teksturnya gak yang terlalu kental dan gak bikin lengket. Tekstur dari toner ini agak kental, tapi menyerapnya lebih gampang dan gak kerasa lengket. jadi gak perlu di tap ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

24 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaa bangettt! Aku udah setahun lebih punya serum favorit untuk mudarin bekas jerawat dari brand lain, sampai akhirnya terkalahkan sama bagusnya si datglowskin brightening serum ini. Ingredientsnya lebih canggih, semua ingredients yang untuk brightening ngumpul di ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(14)

The Potions

Centella Asiatica Water Essence

16 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya cobaa centella essence kaya ginii, kandungan utamanya centella asiatica. Aku kira teksturnya bakal cair, tapi ternyata agak kental. Ada wangi herbal tumbuhan tumbuhan gitu tapi gak begitu menyengat. Warna essence nya agak kecoklatan. Pas dipake gak langsung cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku penggemar skincare yang ada glycolic acid & lactic acid nya! Dan ysl serum ini ingredients utamanya glycolic acid & lactic acid. Jadi semacam exfoliating serum gitu yang bisa mengeksfoliasi secara gentle. Dan pas pertama kali aku pakai, aku merasa nyaman banget sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.8(18)

Pratista

Derma Pure Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

Waaaa sukaa bangeet! ini kedua kalinya aku pake exfoliating cream. Ada 4.81% Aha, kandungan Aha nya menurut aku pas untuk kebutuhan kulit aku. Kalau dulu aku pernah pake yang 8% kayaknya terlalu ketinggian dan kerasa banget cekit2. Tapi kalo yang ini engga, aku ngerasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
3.8(36)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

18 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku agak bingung gitu bedanya si day cream ini dan night creamnya. Perbedaannya di tekstur nya aja. Tekstur yang night cream nya pas dicolek tuh berasa agak gel. Tapi yang day cream ini pas dicolek kerasa tebel dan kaya yang 'creamy', padahal pas ditaroh dimu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(38)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

Yang night cream nya ini punya tekstur yang lebih enak dibanding yang day cream nya. Tapi finishnya sih sama di kulit, tipe moisturizer yang emollient dan bikin glowing gitu. Ada kandungan squalane, hexapeptide-8 dan triceramide. Rasanya pas pake ini melembabkan banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(17)

SKINOIA

Calendula Light Cleansing Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing oil pertama akuu niih❤️❤️. Sebelumnya aku cuman pernah pake cleansing water/milk/balm aja. Dan akhirnya dikasih kesempatan buat cobain cleansing oil dr skinoia ini. Dari awal liat ingredientsnya, udah merasa kayaknya bakal cocok. Ada calendula dan bisabolol ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(861)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

Huwaaaa suka bangeettt. Aku emang suka tipe toner yang teksturnya kental dan ada hyaluronic acidnya. Ingredientsnya simple, dan aku pake yang formula baru yang minim fragrance jd gak ada wanginya sama sekali. Ada sodium hyaluronate, centella asiatica, aloe barbadensis l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(4)

Celimax

The Real Noni Energy Ampoule

30 Jan 2021

recommends this product!

Ini ampoule dari ekstrak buah noni alias mengkudu, noni extract nya ada 71,77% plus ada noni seed oil nya. Aku salah ngira, awalnya aku kira ini fungsinya untuk bikin calming & soothing gitu. Tp pas aku cari lagi, efeknya dominan buat anti aging. Karena banyak antioksid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next