Nayla Raissa (@naylaraissa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naylaraissa Β· Nayla Raissa

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
3.9(2379 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

naylaraissa recommends this product!

06 Apr 2020

ok it's time.. ini adalah skincare wishlist aku dari pertama banget mengenal dunia perskincarean. pas kebeli tuh kaya.. GILA SENENG BGTT pdhl blm dicoba wkwkw, akhirnya pertama kali coba besok paginya sumpah ini ga boong fungal acne aku banyak yg musnah. ga semua sih ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(968 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

naylaraissa doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

aku pake ini sekitar 2 tahun lalu gara2 pas lebaran muka aku lg BO yg ga parah2 bgt sih cuma fungal acne di jidat dan whitehead2 nakal di sekitar hidung ke pipi dikit. sodara aku rekomen ini karena dia pake dan semacam holy grailnya dia gitudeh. akhirnya cari kesana kes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(244 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

naylaraissa recommends this product!

07 Mar 2020

my first ever sheetmask! aku dapet 2 of theesee dari temenn, katanya sih bisa buat hilangin kulit belang dari jilbab gitu ya.. dan kebetulan waktu itu kulit aku lg kering2nya dan pakailah sheetmask ini. cairannya banyak bgt sampe kemana2 😭 kentel bgt jugaa. setelah pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(3749 reviews)
AcnesCreamy Wash

naylaraissa doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

pake ini karena keracunan beautybank dri twitter yg katanya bisa menghempas jerawat (sebelum aku tau yg aku punya itu sbnrnya fungal acne) akhirnya beli dan pake kurang lebih sebulan. nope, doesn't work on me. ga ngaruh sm sekali. mungkin ko jerawatan merah radang gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(684 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

naylaraissa recommends this product!

06 Mar 2020

got this from my momma bcs she thinks the color is 'too red'. and i think i love it HAHA. Btw i'm not a make up person ataupun org yg pake liptint/dandan ke sekolah type of guy.. tapi aku suka ini gara2 awet parah woy. warnanya emg merah maroon pink gmn gt de jadi aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(3643 reviews)
BiorePore Pack

Black

naylaraissa recommends this product!

06 Mar 2020

sebagus itu buat angkat komedo! aku pernah coba black mask yg cair gitu dan malah ngangkat super minim komedonya.. tapi pore pack ini bener2 MUST HAVE kalo lg komedoan parah kawan kawan. udah gt satisfying bgt kalo liat mereka semua cabut dri muka aku wkwkw keren bgt de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(2975 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

naylaraissa doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

beli karena keracunan thread dari twitter yg katanya si bagusss.. akhirnya beli buat jd toner sm campuran masker sm bedak marcks. unfortunately it didn't work for me :( ga ngaruh apa2 samsek.. cuma yg aku jadiin masker itu sih perih parah meskipun pas pake di muka di bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8871 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

naylaraissa doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

it's a no from me. ini sunscreen pertama aku sih yang dimana saat beli aku itu buta ingridients main beli2 aja. pas dipake pun ada efek2 segernya gituu, tapi muka ku kusam parah.. dimana aku harus pake tone up biar muka aku cerahan dikit. dan considering aku anak sekola ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3852 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

naylaraissa recommends this product!

27 Feb 2020

nabung banget buat beli product yg dicintai segala umat ini, tentunya berekspektasi tinggi dong.. seminggu pake tuh yang kayak, ehh.. jerawat gue udah mulai ilang2an dongg bagus bgt. tapi setelah itu muncul yang whitehead2 kecil2 banyak banget di daerah pipi jidat, my l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7286 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

naylaraissa recommends this product!

11 Jan 2020

awal beli karena muka lagi bruntusan trus ibuku bilang katanya ini bagus buat ngilangin jerawat (but turns out bruntusan aku ini fungal acne yang bukan jerawat biasa hwhwhw) akhirnya beli, udh mau abis juga tp ga berefek buat jerawat/bruntusan aku sihh.. tapi aku sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next