Nayla Pramudhita Putri Pertama (@naylapramudhita) | Female Daily
image-user-female-daily

naylapramudhita · Nayla Pramudhita Putri Pertama

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

26 Jan 2021

recommends this product!

aku dapet ini dikasih uti ku 😂 dia bagusnya gampang di blend, tapi ga kasih efek dewy atau glow, efeknya itu matte tapi mattenya kaya kusem gitu. malah biasanya aku pake ini buat concealer soalnya sayang dibuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(46)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

26 Jan 2021

recommends this product!

kulitku acne prone, pake ini bruntusan dikit berkurang. dia punya efek gloww dan habis cuci muka rasanya bersihh banget 🥺 busanya lembuttt, baunya seger lemon gitu kaya yuja niacin seriesnya some by mi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(157)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

26 Jan 2021

recommends this product!

bagus, emang whiteningnya dapet tapi gapunya efek glow sama sekali. wangiiii dan ada scrubnya gitu jadi bisa sekalian dikit2 exfoliate, busanya lembut juga, harganya affordable, dan dimana mana adaa gasusah buat cari ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(581)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

26 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya ini bagus, tapi di aku ga ngasih efek whitening. tapi emang baunya enak dan bikin kulit haluss banget. tapi keringnya lama jadi kalo mau pake ini harus di waktu yg bener2 senggang 🥺 tapi plusnya dia affordable banget cuma 17rban

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(938)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

26 Jan 2021

recommends this product!

gatau kenapa banyak yg gacocok tapi ini diaku cocok 😂 ada tone up nya dikitt tapi perasaan kalo tone upnya masi bagus yg seri lemon (kuning). kasi efek glow juga. baunya juga relaxing sakura gitu, tapi aku lebih prefer yang seri lemon sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(2454)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Jan 2021

recommends this product!

baguss dia membersihkan bangett, buat make up bersih, buat skincare juga baguss, dia ngelembabin, bikin glow juga, deep cleansing juga. habis pake ini rasanya diwajah ringan bgt. cinta bangett mana harganya affordable lagi. must have ✊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(46)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

26 Jan 2021

recommends this product!

bagussss ringan banget, ada tone up gitu tapi bener glownya dapet banget, apalagi udah spf 50 pa+++ jadi amanlah buat kegiatan outdoor. meskipun matte tapi perasaan dia glow tapi ga menor kokk. must try ✊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

26 Jan 2021

recommends this product!

bagus kok, awal pake ini ko jadi bruntusan, eh ternyata pakenya kebanyakan 😭 aku pake ini kalo pagi se leher dan dada atas juga, gatau tapi ga habis2 🤣 tapi after effectnya bagus, plump dan glow, lembabnya juga dapet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(816)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

26 Jan 2021

recommends this product!

gokssss bagus banget 😭 kalian yg punya bibir superr kering harus banget pake iniii, dia repair nya bagus banget buat bibir kering. kasih warna juga sheer pink gitu dan glossy, bikin lips plumped naturally juga gatau lagi cinta bangett 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(48)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

05 Dec 2020

recommends this product!

cintaa, di awal agak nyegrak manis tapi manisnya bukan manis permen. gaada bau floralnya samsek. menurutku top notesnya woody amber spicy gitu, base notesnya jasmine banget . bener2 penggambaran wanita yang elegan gitu 😭 tapi beneran recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next