Nayla (@nayanna) | Female Daily
image-user-female-daily

nayanna · Nayla

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.2(1033)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

24 Apr 2020

recommends this product!

Harganya murah tapi bagus! Lucu ada glitternya jadi kelihatan glowing. Cukup melembapkan dan wanginya enak! Mudah ditemukan di manapun, teksturnya lumayan thick tapi mudah diratakan kok, cepat banget habis karena sering aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1494)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

24 Apr 2020

recommends this product!

Body lotion yang mudah dicari, tekstur lotionnya pas, ga terlalu cair, ga terlalu kental juga. Mudah diaplikasiin ke kulit, langsung meresap. Wanginya enak, kalem. Gak licin kalau kena air. Ada efek mencerahkan setelah sekian lama pakai produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(149)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

24 Apr 2020

recommends this product!

Lip glow tint goban ini bagus banget, warnanya cantik. Ninggalin stain yang lumayan, dan gak bikin bibir kering. Packagingnya cantik tapi sayang mudah rapuh, punyaku mulut botolnya pecah dan jadi beleberan di situ jadi kering agak menggumpal. Sayang mau cari ini sudah n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(108)

PIXY

Stick Deodorant

Woody

24 Apr 2020

recommends this product!

Deodorant stick favorit, hehe. Harganya murah dan mudah ditemukan. Untuk Varian Woody ini wanginya enak banget seger gitu, wanginya cukup awet dan gak bikin bau badan. Gak bikin noda kuning di baju jugaa. Tapi sayang underrated yah si deo stick pixy ini padahal bagus lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(487)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

24 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama lip cream ini karena menurutku teksturnya terlalu thick, dan setelah diaplikasikan di bibir terasa berat dan kering di bibirku, tapi warnanya bagus sih. Aplikatornya seperti lip cream pada umumnya, hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(65)

PIXY

Stick Deodorant

Violette

24 Apr 2020

recommends this product!

Deodorant stick favorit, hehe. Harganya murah dan mudah ditemukan. Untuk Varian Violette ini wanginya lumayan kuat yah, wanginya cukup awet dan gak bikin bau badan. Gak bikin noda kuning di baju jugaa. Tapi sayang underrated yah si deo stick pixy ini padahal bagus loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1736)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

24 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu BB Cream yang cocok di kulitku yang oily, suka sama finishnya yang powdery matte, dan coverage nya cukup oke, mudah meresap tapi menurutku agak susah diaplikasikan karena cepat nge-set. An awesome product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(25)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

24 Apr 2020

recommends this product!

Micellar water yang ringan, aku coba untuk bersihkan lip cream safi juga, langsung bersih dan gak membuat bibir kering setelahnya. Tertarik dengan kandungannya neem leaf extracts yang katanya bagus untuk kulit berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Classic Rose

24 Apr 2020

recommends this product!

Teksturnya lumayan kentel, dan ringan banget di bibir. Ga berasa pakai lip cream. Untuk warna Classic Rose ini cantik banget warnanya, mirip seperti warna bibirku. Transferproof dan gak kering di bibir. A good product! Akan beli warna lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(274)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

24 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama cream safi varian ini, sudah jar ke 2. Cocok di kulitku yang oily acne-prone. Teksturnya lembut ringan, lumayan cepat meresap dan wanginya kalem. Jerawat juga jadi jarang muncul dan cukup melembapkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next