Ivana Dyan Oktavitaloka (@naya2410) | Female Daily
image-user-female-daily

naya2410 · Ivana Dyan Oktavitaloka

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.3(615)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

13 Dec 2018

Dari yg biasanya berangkat kerja cuman bermodalkan sunscreen + bedak, sekarang jadi gabisa lepas sama produk satu ini! Sebagus ituuuuuuuu. Tinggal oles oles, blend pake tangan, dan muka jadi baguiuuus:(((( bahagia.

0
4.2(6389)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Aug 2018

Pernah nyobain ini sampe “hampir” habis. Tapi hasilnya sangat amat biasa aja. Padahal banyak yg bilang kalo masker ini bagus. Kecewa deh jadinyaaaaa. Tapi wanginya sih enakkkk banget but i wont repurchase this one.

0
4.6(5895)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Aug 2018

I cant live without this product!!!!!! Penyelamat disaat muka berubah jadi pom bensin berjalan. Sekali tap tap muka langsung balik jadi matte lagi😭😭 semantap itu dong dia tuh! Lebih enak juga dibanding sisternya yg pink ntu bcs ganggu deh menurutku wanginya. Udah repu ... Read more

0
3.8(272)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre

14 Aug 2018

Ini enak ini enak ini enak! Gak bikin minyak di muka makin banyak dan cocok banget sih di mukaku. Gak bikin makin banyak beruntusan or jerawat gak pada muncul. Tapi berhubung sekarang gak rajin dandan so i say bye bye.

0
4.3(462)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

14 Aug 2018

Ini sih udah beberapa kali purchase yaaaa because warnanya natural bangeeeet pink but not so pink👌 BUT kenapa di bibir ku gampang banget bikin kering. Alhasil tiap pakai ini malemnya selali deh maskeran bibirnya. Dan juga agak gampang ilang kalau kita makannya gragas. ... Read more

0
4.4(427)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

14 Aug 2018

Ini favorit banget warnanyaaaaa😭😭😭😭😭 cocok banget sama aku yang ngefans sama warna peach-coral gitu. Gak tau kenapa kurang selera sama blush on pink, berasa mau nyinden aja kalo liat kaca😐 Ini blush on blend perfectly deh di muka! Cucokkkk

0
4.6(134)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

14 Aug 2018

INI POWDER BAGUS BANGET KALO DIAPLIKASIIN! Kayak ada glitter glitter gitu di muka wkwkwkwk tapi beneran deh muka tuh jadi kayak glowing gitu gara2 glitternya😐 packagingnya juga lucu tp berat banget yaaa. Tutupnya bisa dijadiin kaca kalo mau touch up. Hemat abissssss sa ... Read more

0
4.2(427)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

14 Aug 2018

Ini kayaknya two way cake yang paling awet ada di make up pouch ku deeeeh. Biasanya gapernah sampe abis tu bedak udah geregetan pengen ganti merk lagi. But big no with this one. Lumayan nahan minyak dan warnanya cucok gabikin kulit abu abu.

0
4.6(4391)

Laneige

Lip Sleeping Mask

14 Aug 2018

PARAH SIH NI PRODUCT PENYELAMAT BIBIR DISAAT KERING DAN PECAH PECAH BANGET! Tinggal pake malemnya sebelum tidur and then besok pagi lap pakai tissue and whoooozzzzzzzz kulit kulit mati di bibir dijamin langsung terhempas manja. Dan bibir juga langsung kenyil kenyil lemb ... Read more

0
3.7(725)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

13 Aug 2018

Not so good not so bad. Just so so. Apa karena dimuka ku lagi gak ada komedo ya jadi gak kerasa banget perbedaannya antara pake ini scrub sama enggak. Buat repurchase kayaknya ntar pikir pikir dulu deh🤣

0
Prev
1
2
Next