Nawang Prameswari (@nawangprameswari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nawangprameswari · Nawang Prameswari

Beauty Savvy | 2228 Beauty Points
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nawangprameswari doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

ga suka, ga cocok kayanya, terlalu bikin oily, meresapnya lamaaaa, lengket, risih, ga enak ditimpa bedak, akhirnya balik lagi dan makin setia pake emina, emang buat harga semurah itu yang worth it cume emina di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2641 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

nawangprameswari recommends this product!

14 Dec 2019

menurutku sih semua milk cleanser viva ini deserve a medal! patut dijadiin holygrail banget, kalo bisa tmbah tonernya sekalian buat paket double cleansing murah meriah dengan hasil memuaskan, cocok buat pelajar dan mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

nawangprameswari recommends this product!

14 Dec 2019

holygrail buat rambut singaku ini, wanginya enak bangeet dan awet, beneran bikin rambut aku lembut padahal aslinya kering dan ngembang gajelas gitu, ini selalu aku pake khususnya kalo ada acara penting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(122 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

nawangprameswari doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

ga sesuai ekspektasi, ga sebanding sama maskernya yang holygrail aku, cuma wanginya aja yang sama, buat yang gampang ketombean sih bigno, tambah parah malah, ga bikin lembut juga jadi ya won't reccomend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(271 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

nawangprameswari recommends this product!

14 Dec 2019

lumayan sih buat fragrance, emang murah jadi ya ga ngarep banyak, lagian aku cuma iseng karena dari makarizo padahal ga gitu butuh yg buat fragrance, wanginya lumayan awet seharian, sayangnya bosenin aja jadi ga abis abis kan jarang dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jadi baru

0
3.6(137 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi

nawangprameswari recommends this product!

14 Dec 2019

tertarik karena cinta banget sama hairmask dia, sayangnya pake ini ga gitu cocok buat kepalaku yang ketombean malah makin ketombean, conditioningnya juga ga gitu keliatan, cuma wangi khas makarizo yang keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(335 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

nawangprameswari recommends this product!

14 Dec 2019

ketika ga bisa beli night cream yang mahal padahal butuh banget as jaman sma karena mukaku kusam dan banyak bekas jerawat, coba ini gapernah nyesel sih, dasarnya garnier freak pokonya, apalagi varian lemon semuanya holygrail

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(86 reviews)
HimalayaPurifying Neem Cleansing Astringent

nawangprameswari recommends this product!

09 Dec 2019

awalnya ga berharap banget soalnya murah, tapu klaimnya lumayan dan udah suka sama clay masknya so yeah, emang keren juga ini ternyata bener bantu bersihin pori pori dari komedo dong aku pake rutin, cuma emang cepet abis karena cair banget dipake di kapas, tapi murah da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

nawangprameswari recommends this product!

09 Dec 2019

lumayan enak diakenya, wanginya juga enak mirip sama facial wash yg charcoal, ga kasar teksturnya jadi ga bikin iritasi, hasilnya ya ngangkat minyak dan bersih kaya clay mask pada umumnya but there's nothing special, atau mungkin belum karena aku cuma pernah pake 1 sach ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(128 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

10 Jun 2019

enak banget beneran mbersihin daki tuh kerasa banget rontoknya wkwkwk wanginya juga khas banget jangan ditanya lagi herborist emang mantap, habis luluran pake ini terus pake body butternya yang strawberry lengkap sudah keharuman manis yang hqq

0