Navirii (@navirisiswanto) | Female Daily
image-user-female-daily

navirisiswanto · Navirii

Beauty Newbie | 323 Beauty Points
4.2(203)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

15 Nov 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] pertama pake sih biasa aja gaada efek apa2, tp lama kelamaan kyknya ga cocok pas udh hampir seminggu dipake. Trs jg udh pake produk lain, jadi mau jual murah ajaa!! Ga sampe seminggu pake, masih 90% harga jual 160ribu ajaa!!🤗🤗 ORIGINAL 100% yaaa!! Beli di s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(11)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] udah sempet coba smp hampir habis botol pertama dan beli ukuran 210ml buat stock, tapi trnyta lama2 gaada efek apa2☹️ jd mau jual murah aja ukuran 210ml cuma 199.000 loh! Bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto✨ BARU MASIH KESEGEL 100% ORIGINAL!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

1
3.9(93)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] udah sempet coba smp hampir habis botol pertama dan beli ukuran 210ml buat stock, tapi trnyta lama2 gaada efek apa2☹️ jd mau jual murah aja ukuran 210ml cuma 199.000 loh! Bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto✨ BARU MASIH KESEGEL 100% ORIGINAL!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

1
4.3(6)

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] kata org2 ini bagus tp sygnya ga cocok di aku🥺 jadi mau jual murah aja cuma 169.000 sisa stgh lebih, soalnya sempet coba beberapa kali tapi ttp ga cocok💔 yang mau bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto ✨ Ohya! Ada paketan juga kalo mau beli sm As ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
3.9(230)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

06 Oct 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] Sebenernya suka banget sih sama produk ini, cuma lama2 ga ngefek apa2 di kulit jd udh ada skincare lainnya🥺. Yang mau bisa lwt SHOPEE: navirisiswanto / WA: 08113089988 🙏🏼 Jual 199.000 aja ukuran 50ml, sisa masih 80%. Bisa juga harga paket preloved sama 3AC ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
4.2(36)

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

26 Jun 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] pertama pake rasanya enak banget tapi ternyata ga cocok di kulit ak stlh beberapa kali pemakaian🥺 jadi mau jual murah aja, beli di app charis awalnya 450.000an. Dijual cuma 169.000 aja. Sptnya sisa masih 50% soalnya br pake sbntr doangg. Kalo berminat bisa h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0
3.9(103)

The Body Shop

Seaweed

Oil Control Gel Cream

04 May 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] Awal beli berasa cocok, tapi lama kelamaan kurang cocok di muka dan udah pake produk yg lain. Jadi yg the body shop seaweed ini udah ga pernah ke pakai dan masih sisa banyak. Bagi yg cocok dan berminat ak preloved aja cuma 150rb ukuran 49gr bisa WA 0811308998 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(45)

Maybelline

Maybelline Fit Me Blush

30 Rose Clair

08 Aug 2019

[Preloved] Punya barang ini karna dibeliin gitu sama temen. Tapi akhirnya ga cocok shadenya dikulitku:( Jadi, barangkali ada yg mau ak preloved 79ribu aja dan cuma baru di swatch ditangan aja kok. Yang mau bisa WA ke 08113089988

0
4.5(2119)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

08 Aug 2019

[Preloved] Beli ini karna liat review org2 bagus2 dan akhirnya nyobain deh. Tapi ternyata setelah dipake biasa aja gtu gaada efek yg gmn2. Jadi, barangkali ada yg mau ak preloved 259ribu aja (belinya 329ribu) dan isinya masih banyak yaa.. Yang mau bisa WA ke 08113089988

1