Dyn (@navartierre) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

navartierre · Dyn

Beauty Idol | 23793 Beauty Points
3.6(129 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

navartierre doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Nggak suka wanginya yang strong, apalagi baunya kayak shampoo bayi. Di kulitku ini masih terlalu harsh, dan sesudahnya bikin kulit jadi kering banget. Mungkin efek dari salicylic acidnya. Aku nggak merekomendasikan meski kulitku berminyak karena justru bikin muka tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7 reviews)
JumisoYes I Am Toner AHA 5%

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Efeknya di kulit aku bikin kulit super halus dan lebih cerah, apalagi digabung sama pemakaian serumnya (yang belum aku review, stay tuned ya!). Dia bikin cekit-cekit sedikit di bagian yang jerawatnya agak kebuka gitu. Kan ada beberapa jerawatku yang baru keluar terus ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
Banila CoBanila Co - Dear Hydration Boosting Cream

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Selama aku pakai dia sebagai moisturizer, rasanya kulitku jadi nggak seberminyak biasanya, which is a good thing! Karena itu artinya kulitku terhidrasi dengan baik. Setelah diratakan pun nggak meninggalkan lapisan berminyak, jadi langsung 'kering', tapi tetap bikin kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(56 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Aku suka model tube yang pakai corong begini karena menurutku lebih mudah buat ngatur seberapa banyak produk yang mau dikeluarin. Untuk pemakaian sunscreen, aku selalu pakai sebanyak dua jari full buat muka. Sunscreen Nivea ini teksturnya lebih ringan dibandingkan L'Ore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(39 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Setelah nambahin retinol ke dalam skincare routine aku, kulitku jadi halus banget teksturnya, pori-pori nggak lagi menganga kayak kawah, dan noda di wajah jadi lebih cepat memudar. Dia nggak bikin muka jadi nggak berjerawat, tapi mereka jadi lebih manage-able. Benar-ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
3.6(143 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Tekstur minyaknya nggak terlalu pekat, malah cenderung cair kayak air. Aku pakai di muka sambil aku pijat pelan-pelan terutama di bagian-bagian yang berkomedo buat lihat apakah dia bisa sekalian ngeluarin komedo. Dan ternyata ya bisa, walaupun nggak selalu. Kalau dicamp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(577 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

navartierre recommends this product!

16 Feb 2020

Teksturnya gel dan cukup occlusive, biasanya aku pakainya tetap seperti pakai moisturizer biasa, jadi nggak dipakai kayak masker gitu. Tetap dibaurkan aja sampai menyerap dan paginya nggak aku bilas langsung. Rasanya enak banget di kulit, adem, dan bikin lembab banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

navartierre doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Aku udah tahu eye cream itu sama aja fungsinya kayak moisturizer, pun eye serum buatku ya kayak serum biasa aja. Untungnya sih eye serum ini ga bikin milia di kulit sekitar mataku, tapi other than that dia nggak sesuai sama klaimnya yang bilang bisa nyamarin fine lines/ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(11 reviews)
JumisoHave a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

navartierre recommends this product!

10 Feb 2020

Hands down, one of the best moisturizer in 2019! Teksturnya nyaman, ringan di kulit nggak bikin tambah berminyak atau jadi bruntusan. Pokoknya lembabnya pas! Efeknya di kulit juga bagus banget, bikin kulitku plump dan paling enak kalau muka lagi jerawatan karena kalau p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(47 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

navartierre recommends this product!

10 Feb 2020

Menurutku dia lebih seperti lip tint sih, don't let the label fool you. Longevitynya menurutku kurang karena yang namanya lip stain, I was expecting something more longlasting than this. Formulanya ringan banget di bibir, mudah diblend apalagi kalau kalian suka bikin om ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next