Adinda Sekarwangi (@navartierre) | Female Daily
image-user-female-daily

navartierre · Adinda Sekarwangi

Beauty Goddess | 38335 Beauty Points
4.6(171)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

23 Jul 2021

recommends this product!

Sejauh ini, retinol 1% adalah persentase retinol tertinggi yang pernah aku coba, sebelum-sebelumnya aku selalu pakai di bawah 1%. Tapi untungnya karena kulitku udah terbiasa pakai retinol, jadinya ketemu sama yang 1% pun nggak masalah, plus dia juga encapsulated. Aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(23)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

22 Jul 2021

recommends this product!

Dari pemakaian pertama sebetulnya aku udah langsung jatuh cinta karena dia sesuai dengan klaimnya yang bikin kulit kelihatan natural seolah-olah kita nggak pakai foundation. Coveragenya bisa kubilang sih medium to full, gampang dibuild up kalau memang butuh coverage leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

22 Jul 2021

recommends this product!

Begitu kulitku ketemu toner ini, rasanya kayak menemukan oase di padang pasir, benar-benar bikin kulit jadi minum! Dehidrasiku langsung hilang, kulitku jadi jauh lebih tenang, kalem, dan bouncy sesuai dengan klaimnya. Buatku yang rentan dehidrasi, produk ini benar-benar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(586)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

I've been using this product for almost two months now, and I can see that it does help a lot with fading my hyperpigmentation especially my dark spots caused by acne and my skin texture has gotten better too. I learned a long time ago that my skin texture gets less bum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.2(216)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

05 Jun 2021

recommends this product!

Eye treatment itu progressnya paling lama dibanding produk lainnya. Harus tahu betul apa concern daerah sekitar mata yang bisa dihandle dengan produk eye treatment dan apa yang nggak bisa diapa-apain. Misal, daerah bawah mata yang gelap karena efek genetik, mau dipakaik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(72)

Maybelline

Fit Me! Concealer

30 Honey

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Somehow, aku merasa dia agak abu-abu di kulitku nggak tahu kenapa. Apa aku salah undertone, tapi pas diswatch di tangan sih warnanya udah betul warm. Apa mungkin sebenarnya undertoneku itu netral atau cool, aku malah jadi bingung sendiri haha. Atau kayaknya undereye aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(10)

BLP Beauty

Face Base

W30 Warm Sand

10 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, dan sesuai klaimnya dia memang lightweight, jadi nggak bikin berat di muka, jadi kalau kalian tipe orang yang punya kegiatan mengharuskan pakai foundation setiap hari, menurutku ini bisa jadi opsi baru buat kalian. Coveragenya sesuai sama klaimnya, ligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(48)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

10 May 2021

recommends this product!

Warna sunscreennya itu sendiri kuning, dan teksturnya kayak lotion biasa. Mungkin kalau mau dibandingin, dia lumayan dekat teksturnya sama FSS Weightless, tapi rasanya jauh lebih ringan lagi. Sunscreen ini efek melembabkannya cukup ada, jadi aku bisa skip moisturizer ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(14)

RUNA

Moonflush

Juno

07 May 2021

recommends this product!

Moonflush ini dideskripsiinnya punya formula yang cream-to-powder yang memberikan finish satin. Teksturnya nggak waxy, nggak susah buat diambil, cuma memang setelah beberapa kali pemakaian aku notice dia suka ngegumpal sendiri. Biasanya kalau udah ngegumpal, aku warm up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(2676)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

Nggak peduli udaranya lagi dingin atau panas, gerah atau lembab sekalipun, reapply pakai Azarin nggak pernah bikin masalah di kulit, ataupun jadi bikin nggak nyaman. Aku sekarang jadi ngerti kenapa semua orang suka sama sunscreen ini, karena aku paham banget masih banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next