Adinda Sekarwangi (@navartierre) | Female Daily
image-user-female-daily

navartierre · Adinda Sekarwangi

Beauty Goddess | 36977 Beauty Points
4.7(9)

BLP Beauty

Face Base

W30 Warm Sand

10 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, dan sesuai klaimnya dia memang lightweight, jadi nggak bikin berat di muka, jadi kalau kalian tipe orang yang punya kegiatan mengharuskan pakai foundation setiap hari, menurutku ini bisa jadi opsi baru buat kalian. Coveragenya sesuai sama klaimnya, ligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

10 May 2021

recommends this product!

Warna sunscreennya itu sendiri kuning, dan teksturnya kayak lotion biasa. Mungkin kalau mau dibandingin, dia lumayan dekat teksturnya sama FSS Weightless, tapi rasanya jauh lebih ringan lagi. Sunscreen ini efek melembabkannya cukup ada, jadi aku bisa skip moisturizer ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(12)

RUNA

Moonflush

Juno

07 May 2021

recommends this product!

Moonflush ini dideskripsiinnya punya formula yang cream-to-powder yang memberikan finish satin. Teksturnya nggak waxy, nggak susah buat diambil, cuma memang setelah beberapa kali pemakaian aku notice dia suka ngegumpal sendiri. Biasanya kalau udah ngegumpal, aku warm up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(1272)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

Nggak peduli udaranya lagi dingin atau panas, gerah atau lembab sekalipun, reapply pakai Azarin nggak pernah bikin masalah di kulit, ataupun jadi bikin nggak nyaman. Aku sekarang jadi ngerti kenapa semua orang suka sama sunscreen ini, karena aku paham banget masih banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(5)

MAC

Satin Lipstick

Del Rio

03 May 2021

recommends this product!

Warna shade Del Rio ini sebenarnya lebih ke plum, kayak ungu campur magenta sedikit, dan warna itu jadi kelihatan lebih deep kalau kita pakainya benar-benar full sebibir dan ditekan pas apply lipstiknya. Meskipun begitu aku masih bisa pakai warna ini untuk acara-acara c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(25)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

28 Apr 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku bukan tipe orang yang rajin pakai conditioner, tapi penasaran karena klaimnya bisa merawat ujung rambut yang kering, and I'm in dire need of help for that. Biasanya aku kurang suka pakai conditioner karena lama bersihnya waktu dibilas, tapi ternyata Pante ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo ini dari pertama dicoba wanginya udah bikin suka. Soft dan nyegerin banget. Selama pemakaian seminggu terakhir, aku kurang bisa merasa ada perbedaan signifikan di rambutku, terutama dalam hal intensitasku keramas, malah suka ngerasanya butuh keramas lebih sering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

10 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang masih suka bingung gimana mau ngebersihin brush biar ga ribet musti coba bersihin pake soap bar ini karena handy banget, cuma diusap usap aja brushnya ke sabunnya dan dalam hitungan detik kotoran di brush langsung pada luntur. Dia juga bisa dipake buat sponge, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

10 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya beli brush dari brand lokal dan terkejut karena bulunya halusss banget! Tish ini juga yang aku suka mereka vegan, alias ga pake bulu dari hewan. Jadi bulunya sintetis, bulu buatan gitu, tapi mereka bilang kualitasnya setara sama brush dengan bulu hewan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(63)

Skin Game

Theory of Everything Essence

14 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur essence ini ada di antara kental sama cair, tapi masih cenderung ke arah cair. Kalau mau disandingkan, sebetulnya tekstur ini mirip banget sama toner SNP Peptaronic. Di skincare routine aku sekarang, essence ini aku pakai setelah toner dan karena tonerkua juga y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next