Naurah Alkatiry (@naurahh24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naurahh24 · Naurah Alkatiry

Beauty Savvy | 2822 Beauty Points
3.6(907 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

23 Jun 2019

ak ga cari micellar water yang gimana2 sih, dan ini tu enak banget, ga bikin kering, aku pake ini setelah bersihin muka aku pake cleansing oil, maybe repurchase, soalnya pengen coba2 yanglainn hehehehe

0
3.6(307 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

23 Jun 2019

sebenernya sama aja si, semua sheet mask ya gitu gitu aja, bikin lembab, bikin halus, gaada reaksi yang gimana gimana si, cuma kalo kulit ak abis keluar kena panas2 enak banget pake ini jadi dingin lembab

0
3.6(103 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

23 Jun 2019

sebenernya sama aja si, semua sheet mask ya gitu gitu aja, bikin lembab, bikin halus, gaada reaksi yang gimana gimana si, cuma kalo kulit ak abis keluar kena panas2 enak banget pake ini jadi dingin lembab

0
3.6(38 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

23 Jun 2019

aku suka banget si ini, ak dulu suka warna2 in rambut, trus aku libur lama karna rusak, ak berani warnain lagi karna ini katanya bagus banget, dan ada 3 naturals oil nya, akhirnya ak coba yg sachet kecil,suka bagus warna nya keluar, tapi karna rambutku panjang jadi kura ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Too FacedTOO FACED NATURAL EYES PALLETE

NATURAL EYES

23 Jun 2019

sukak si warna2nya, netral, di pake kemana2 bisa, kondangan ataupun sehari2, lumayan pigmented gabanyak fall outnya, warna nya oke oke aku suka, hampir tiap keluar aku selalu pake inii, tapi mungkin cari yg lebih affordable drpd ini :')

0
3.6(9 reviews)
Too FacedSweetheart Blush

Candy Glow

23 Jun 2019

warna nya ga intens, malah menurutku ini lebih kaya highlighter tapi ga gitu blinding sih, kayak muka sehat gitu si sukak, biasanya hari2 ak males pake highlighter pake ini, ato lg kondangan biar glowing ak pake di atasnya blush dikit bagus bangt hasilnya 😍

0
3.6(984 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

23 Jun 2019

udah pake 3x enak sihh, bersih banget muka, komedo tinggal di pencet langsung keluar, dann ga bikin muka kering sama sekalii luvv, semoga seterusnya cocok dan bantumenghilangkann komedo ku dan ga bikin beruntusannn

0
3.6(148 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

14 Jun 2019

sumpah serius gaes :') ak pake ini mantul banget :') pake yang clay mask dulu trus sheet mask nya :') muka langsung cerah banget, bersih banget lembab banget gangerti lagi se suka ituuuu bagus bangett

0
3.6(304 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

14 Jun 2019

sumpah serius gaes :') ak pake ini mantul banget :') pake yang pond clay mask dulu trus sheet mask nya :') muka langsung cerah banget, bersih banget lembab banget gangerti lagi se suka itu, pasti bakal repurchase😍

0
3.6(2562 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

19 Jun 2018

ternyata ak gak cocok pake ini :(( sedih banget padahal murah meriah, dan gampang banget di cari nya, TAPIIII setiap di pake pasti muncul jerawat batu gede gitu :((( siapa lagi yang di sini kayak aku ?

0