Naurah Alkatiry (@naurahh24) | Female Daily
image-user-female-daily

naurahh24 · Naurah Alkatiry

Beauty Advisor | 3965 Beauty Points
5(889)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

02 May 2021

recommends this product!

jujur aku pemula banget di kalangan chemical peeling, yang pertama kali aku coba itu pha peeling toner dari hada labo, sekarang aku naik tingkat di peeling serum, pilihan ku tertuju di whitelab ini, karna dia yang paling mild katanya. dari teksturnya packaging nya, wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

maap baru bisa review skrg karna baru sempet make lagii, jujur dari semua variant menurut ak yang ini yang paling hydrate dan wanginya ak suka banget! tapi ga gitu mencerahkan sih, karna emg dari claim nya buat nge hydrate ya, enak banget kalo abis pake claymask trus pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

seperti sheetmask lainnya, bikin moist, bikin cerah, adem, karna baru sekali pake belom ada hasil yang signifikan ya, tapi yang aku suka dia ga lengket, bukan yang gaada lengket sama sekali,ada cuma sedikit banget, jadinya aku sukaaa, wanginya calming sih buat aku, gang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

22 Jan 2021

recommends this product!

makasih FD, udah ngasi kesempatan buat ak coba, dan review produk ini. face scrub nya ini udh Minggu ke dua pemakaian ke 3, ak pake seminggu 2x. jujur hasilnya di luar dugaan ku banget. awalnya aku agak skeptis sama produk yang scrub nya bentuk kayak gini, di pikiranku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Alhamdulillah dikasi kesempatan dari FD buat cobain sheetmask LBP 😍 pertama bgt aku cobain yang variant pink ini pas ak buka wanginya enak bgt tapi ga ngeganggu dan ga bikin enek, karna ga kenceng baunya, hasilnya seperti sheetmask lainnya, moist bgt glowingg, sheet ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1856)

Whitelab

Brightening Face Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

aku udah abis 2 botol, jujur sesukaaa ituuu!!! yang pertama banget aku sukak adalah oil control nya bagus bgt, kulit ak kombinasi, di T Zone jadi ga terlalu di oily, di bagian lainnya jadi ga kering, bantu bgt ke tekstur mukak aku, walopun hasilnya ga instant, dan bantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

19 Dec 2020

recommends this product!

sukakkk bangett!!!!! wanginya seger, gampang di cari di mana manaaa, enggak lengket, bikin cerah seketika, cuma sayangnya bentuk sheetmask nya kurang oke ya, agak besar tp di idung ga nutup, tapi overall suka banget si sama variant ini, jadi pen coba variant lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(34)

Wardah

Hairfall Treatment Conditioner

15 Dec 2020

recommends this product!

aku suka ini karna dia gabikin lepek banget conditioner nya, tp tetep bikin lembut, buat kegunaan hairfall nya kayak nya biasa biasa aja, ga ngaruh apa2 di aku, mungkin karna ak gapake barengan sm shampoo nya jadi hasil anti hairfall nya ga signifikan, but overall oke s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

15 Dec 2020

recommends this product!

flawless banget di aku, aku pake tipis2 ajaaa, buat ngeratain warna kulit sama nutupin kantong mata, jujur sukak bgt sama hasilnya, kayak gapake apa2 warnanya juga pas banget sih di aku, buat ketahanannya ga ngehin sih ya aku, kayaknya oke oke aja, karna kulitku ga oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(86)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

19 Nov 2020

recommends this product!

di pake nya si sama aja sama variant lainnya, baunya enak jugaaa tapi aku paling suka yang kuningggg, tapi ini juga enak sih, ga bikin kering, gampang di cari, murah juga HAHAHAHAHAHA ga repurchase lagi karna lebih suka variant wangi yang kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0