naura mumtaz (@nauraamtz) | Female Daily
image-user-female-daily

nauraamtz · naura mumtaz

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

15 Feb 2021

recommends this product!

guys aku beli ini keracunan tiktok katanya emang bagus banget, tapi aku salah beli shade buat yang minat wa ke 081387450054 aja yaa aku cuma buat ngeswatch ditangan doang sama sekali belum dipake buat harga bisa tanya2 dulu ajaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2517)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVEDDD kondisinya 96% jual rugi aja 90.000 aku jual lagi karna dimuka aku bikin berminyak banget, but bagi kalian yang muka nya kering bisa banget nih pke produk ini, dan bisa mudarin bekas jerawat juga. bagi yang minat bisa coba tanya2 aku disini (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0