Natalie Caroline (@nattaliecaroline) | Female Daily
image-user-female-daily

nattaliecaroline · Natalie Caroline

Beauty Newbie | 434 Beauty Points
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

06 Jun 2021

recommends this product!

love hate sama sunscreen ini sih hehe, love nya karena tekstur ringan no white cast no fragrance juga, hate nya ga hate sih soalnya emang lebih suka sama sunscreen yang ada tone up nya, cuma overall oke sih gaada pengaruh buruk, oke untuk dipake keluar rumah hehe ga bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(67)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

14 May 2021

recommends this product!

ini serum Vitamin C pertama ku, teksturnya kental, gaada baunya, no alcohol, aku pake nya kdang pagi kadang malem heheh selang seling sama si alpha arbutin, tapi alpha arbutinnya ku irit irit soalnya jadi rare item, good for PIE dan PIH ku, di combine sm ss jg enak bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

05 May 2021

recommends this product!

skrg jadi susah dicari, sebenernya takut bgt kmrn kmrn buat nyobain micellar water ini, tapi jujur diantara mw ponds, garnier, sama nivea, yang bener bener ngangkat kotoran adalah si wardah ini, ya ok lah, tapi kalo kena mulut pait bgt buset dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1098)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

05 May 2021

recommends this product!

I WOULD REPURCHASE FOR THIS ONE KARENA DIA BENER BENER PENYELAMAT DI MUKAKU YANG SUKA KUSAM DAN MINYAKAN, EFEK NYERAHIN DAN MUDARIN PIH DI MUKAKU CEPET BGT HUHU LOVE BANGET SM TRUEVE, YANG BHA CICA JG BAGUS BGT JD UDAH GA RAGU LAGI SM TRUEVE, AKU MAKENYA TIAP PAGI 🤍🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1962)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

05 May 2021

recommends this product!

aku udah stuck banget sama face wash ini 🥺🤍 dia ngelembapin, membersihkannya oke (malam aku tetep pake micellar water ya) , dia lembut ga bikin kulit ketarik, kalo untuk claim mencerahkan sih sebenernya gak ngarep banyak dari facial wash ini karena kan tugasnya face w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4639)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 May 2021

recommends this product!

Hydrating toner kedua ku!!! ( yang pertama yang strip hijau ) aku dulu mikir sempet bosen pake ini ini mulu, tapi kayaknya emang udah jodoh, iya jodoh sama kulit dan kantongku, ngelembapinnya enak, ga biikin risih atau gimana, gaada kandungan aneh anehnya juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(985)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

05 May 2021

recommends this product!

this series (toner+serumnya) kayak P3K nya kulit ku, kayak "Rumah" nya kulitku, pokoknya apapun permasalahan kulit ku, lari nya ttp kesini, kusam? pake ini, jerawatan? pake ini, muka gradakan? pake nya ini, pokoknya secinta itu sama refining series ini, sungkem dulu sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2401)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 May 2021

recommends this product!

nyobain avoskin refining toner ini pas masi newbie banget soal skincare, this series (toner+serumnya) kayak P3K nya kulit ku, kusam? pake ini, jerawatan? pake ini, muka gradakan? pake nya ini, pokoknya secinta itu sama refining series ini, sungkem dulu sm avoskin huhu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

05 May 2021

recommends this product!

MY #1 FAV SUNSCREEN karena dia tone up, aku yang masi 17 tahun belum make up - an lebih seneng make sunscreen yang ada tone up effect nya, setelah nyoba beberapa ss tone up, aku cuma sreg sama loreal dan joylab sunscreen ini, aku pake loreal kalo outdoor activity yang l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1238)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 May 2021

doesn't recommend this product!

nangis banget, awalnya tergiur karena kandungannya ada BHA + cica + niacinamide which is itu semua my fav ingredients ternyata ga cocok gatau kenapa, bukannya calming acne malah jadi acne triggering, panas di kulit ( soalnya aku kalo jerawatan suka ngompres pake toner ) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next