Natasya Angellina (@natsy01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natsy01 · Natasya Angellina

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

facial wash tanpa bauuu , warnanya putih gitu, engga terlalu kentel teksturnya. lembut banget saat di pakai dan kerennya dia bisa di pakai tanpa bilas pakai air. menurut aku ini bagus banget buat kulit sensitif dan acne prone karena akan menenangkan juga. x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(146 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Fragrance Mist

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

MUST HAVE PRODUCT!!!!!!!!! ku suka suka suka banget sama ini body mist karena wanginya enak nbanget dan elegan banget. Sumpah sampe secinta itu dan aku selali repurchase ini saking cintanya sama wangi dari body mist ini. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(173 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Keratin Smooth Conditioner ini ngaruh banget di aku, dan juga bikin rambut aku jauh lebih baik karena rambut aku korban smoothing, jadi bikin lebih halu, lembut dan gampang banget di atur. Juga ngga susah buat di bilasnya. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(891 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Ini yang bikin rambut-rambut yang kering , rusak , dan susah di atur jadi halus, lembut dan nurut. cuman pakai shampoonya aja begitu di bilas rambut bisa kerasa lebut banget, wanginya juga oke menurut aku. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(214 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Ini adalah salah satu Shower Gel andalan akuu karena bikin semangatt banget buat mandi, wangi nya enak banget dan bikin kulit itu jadi kenyal. ngga bikin kulit aku kering juga bisa ngelembab in sih ini sabun. Yang jelas wanginya itu looh yang bikin jatuh cinta. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(438 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

BODY MIST tersukaaaaa karena wanginya lucu dan manis banget, ngga terlalu berat dan enteng wanginya. tahan lama juga seharian masih nempel banget wanginya. Begitu di pakai juga ngga lengket di kulit aku dan aku akan selalu repurchase ini buat koleksi body mist akuuu. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1 reviews)
BH CosmeticsLavish Elegance Brush Set

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Brush Set pertama aku yang masih aku pakai sampai sekarang karena sebagus itu, buat newbie kaya aku, ini sudah bagus banget karena brushnya lembut dan gampang banget buat ngeblend makeupnya, dan juga 1 set ini sudah cukup lengkap jadi ngga perlu beli satuannya yang lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(100 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Produk ini kurasa cukup bagus buat orang yang mukanya kombinasi kaya aku, karena hasil pemakaiannya ngga bikin kulit aku jadi kering ataupun bikin kulit aku jadi berminyak. COcok banget di pakai saat jerawatan karena ngebantu buat nenangin si jerawat-jerawatnya itu. x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3880 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Sudah berkali-kali repurchase produk ini, masker yang ngaruh banget saat kulit aku lagi jerawatan. Pas di pakai nda ada sensasi panas atau gatal di muka aku, dan ngga susah juga buat ngebilas sisa maskernya. Selalu rajin banget ritual ngebersihin muka pakai masker ini. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(680 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama banget berani pakai begini-begini, awalnya takut karena muka aku gampang banget jerawatan, sampai akhirnya kuberabikan diri buat beli, eh ternyata sumpah bangus banget, bisa banget nge cover bekas jerawat , dan glowing juga hasil pemakaiannya ngga cakey kalau pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next