nattt (@natnownatlater) | Female Daily
image-user-female-daily

natnownatlater · nattt

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.9(955)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

17 Apr 2021

recommends this product!

the best skincare purchase i’ve ever made. maju mundur beli ini karena review disini kurang bagus tapi i took that leap of faith and i’m not turning back. SEBAGUS ITU! apalagi awal-awal pemakaian, kulitku langsung cerah banget besoknya. paling ngaruh sebenernya ke jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6123)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

not for me. drying? sure. calming? ga sama sekali. biasanya kulitku tambah kemerahan setelah pakai ini. mungkin buat yang kulitnya oily aja ini bagus karena minyak mukaku ilang banget setelah pakai ini, tapi karena kulitku juga sensitive ini bikin dia makin sensitized. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

17 Apr 2021

recommends this product!

the best mask i’ve ever tried. beli setelah hypenya turun dan harganya turun setengah (lol). dia tuh bukan yang setelah dipake terus efeknya langsung wow, karena itu aku suka banget. the only wow thing yang aku notice adalah my skin always get significantly calmer. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(32)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

udah make 2 minggu dan suka banget! kalo kulit lagi radang dan cekit cekit, kasih ini sakitnya berkurang walaupun ngga ngeredain merahnya secara instan. sangat hydrating! besok paginya mukaku ga terlalu berminyak (sering terjadi kalo moisturizer kurang nampol) dan tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

21 Oct 2020

recommends this product!

[SOLD] i'd been dying to see what the hype is all about dan beneran sebagus itu :') the fist liptint that doesn't dry me out dan walaupun glossy layernya ilang stainnya cakeup :'))) aku beli bundle pas lagi promo dan aku mau jualin sisanya yang ga aku pake, 80k aja kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1062)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

08 Oct 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET MAU NANGIS :"((((((( kok bisa harganya dibawah 50k tapi sebagus ini. sure, the packaging looks cheap and it smells chem-ish but once it's on the lips it's MAGICAL! warnanya jauh lebih cocok di bibir dari perkiraan & it brightens up the face. kalau top coat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(114)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

phew really can't see what the hype is all about. sure, the texture is nice, not drying, and it tastes delicious (lol) but other than that it's nothing special. it's gone in a blink of an eye, kinda ironic kalo inget namanya lip 'tattoo'. banyak banget liptint lain yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pernah salah pake ini tiap hari karena lupa dia exfo toner dan tentunya kulitku langsung breakout wkwkwk. tapi setelah dipake 3 kali doang seminggu dia ngga bikin iritasi kok. tapi balik lagi, karena kandungan BHA nya kecil banget, gada efek yang nampol in terms of exfo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(127)

Benton

Deep Green Tea Toner

08 Oct 2020

recommends this product!

kulitku sensitif banget, apalagi kalau pake toner (secara banyak bgt yang mengandung alkohol) pasti langsung bruntusan. this toner DOESNT do that :'))) claimnya yang soothing sebenernya sedikit far fetched karena spotsku tetep kemerahan meskipun udah pake agak lama, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(187)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pake produk ini berasa latihan mental. the product sits on the skin awkwardly no matter how many techniques i tried. the original sponge, brush, damp sponge, u name it. bukannya ngeblur/hide my flaws, ini malah bikin makin keliatan. my skin is very textured (dry at some ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next