Elisabeth Natasia (@natnatasia) | Female Daily
image-user-female-daily

natnatasia · Elisabeth Natasia

Beauty Guru | 11307 Beauty Points
3.7(107 reviews)
Viva CosmeticsFace Mask

Bengkoang

natnatasia recommends this product!

2 days ago

Masker basic paling gampang ditemuin dan harganya murah. Klaimnya sih mencerahkan. Cuma ak masih berusaha rutin pakenya buat dapetin klaimnya itu. Wanginya juga ngga overpowering, trus bahannya ngga neko2. Udh gitu berasa seger dan adem kalo pas pake even cuma nyampur s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(6 reviews)
Seger Snow Vanishing Cream

natnatasia recommends this product!

2 days ago

Tau kalo ada produk ini tuh random banget. Dan langsung kepo. Trus jadi tau klo ini tuh merk jadul gitu. Karna ada official store nga di shopee. Dan ceki2 klo dia aman, akhirnya beli donggg. Saking penasarannya, begitu dateng ak langsung cuci muka dan coba. Yang pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(156 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

natnatasia recommends this product!

3 days ago

Wanginya enaakk. Dan dia langsung bikin kulit halus setelah dipakai. Ak sempet rajin pakai buat ganti body lotion dan emang enak sih. Ngga berasa gerah juga dan menyerap dengan baik. Gampang didapat dimanapun, trus harganya juga oke. Mungkin kapan2 bakalan coba pake bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(73 reviews)
CitraHazeline Spotless White Glow UV

natnatasia doesn't recommend this product!

4 days ago

Kalo liat produk ini tuh keinget jaman SMP dong. Dulu penasaran coba ini karna liat iklannya. Yang ak inget banget sih wanginya yang kayak hand body nya citra. Trus teksturnya yang matte itu. Akhirnya ak yang punya masalah jerawat ngga dapet benefit apa2 dong. Udh gt ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(134 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

natnatasia recommends this product!

5 days ago

Pelembab jaman SMA kala gatau mau pake apaan dan pilihan terbatas banget karna budget. Beberapa kali repurchase ini dan so so aja di aku. Fyi, kala itu kulit emng dehidrasi berjetawat sih. Dan begonya dulu ngga kenal sunscreen. Jadi ya ngga dapet cerahnya sama sekali. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1292 reviews)
NIVEASoft

natnatasia recommends this product!

06 Oct 2020

Awalnya excited banget waktu baca petunjuknya dia bisa dipake di wajah dan badan, karna aku orangnya males pake produk yang pisah2.. sayangnyaaaa.. baru beberapa kali pake di wajah, ak ngga tahan sama wanginya karna berasa banget nempel di hidung kan (mana sekarang tiap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(104 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

natnatasia recommends this product!

23 Sep 2020

wanginya enakkk seger, entah kenapa di hidungku baunya rada beda dari shampoo nya, tapi ngga masalah karna sama2 enaknya. setelah di bilas juga rambut jadi lembut dan berasa lemes bangeett.. 3 hari aku belum keramas lagi dan rambutku juga ngga lepek dan wanginya masih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(411 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

natnatasia recommends this product!

23 Sep 2020

yang pertama kali aku perhatiin itu wanginyaa. wanginya itu bikin inget sama sampo2 yang dipake di salon2 rumahan. jadinya aku berasa nostalgia jaman dulu waktu masih rajin creambath di salon tetangga.. enaaakk.. trus dia lembut juga di rambutku yang emang tebel kayak i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
SariayuMasker Kacang Hijau

Kacang Hijau

natnatasia recommends this product!

19 Sep 2020

Awalnya coba ini karna ngrasa kalo pake bubuk kacang ijo asli tuh kurang halus bubuknya. Yang paling keinget banget itu wanginya. Agak aneh sih buat hidungku, mngkin karna biasa ngebau yang aslinya yaa. Tp setelah pake efeknya so so aja di aku. Ngga bikin iritasi atau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(574 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

natnatasia recommends this product!

07 Sep 2020

Ngga keitung lagi brapa kali udah repurchase sunscreen ini. kemasannya mungil, bisa dibawa kemana2, harganya affordable, dan ngga bikin jerawatan. yang pink ini emang bukan khusus buat kulit berminyak, tapi di aku ngga bikin berminyak sama sekali. hasil akhirnya matte d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next