Elisabeth Natasia (@natnatasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natnatasia · Elisabeth Natasia

Beauty Expert | 10124 Beauty Points
3.6(1 reviews)
ParasolEquinon

Cream

natnatasia recommends this product!

08 Jan 2020

Duluu banget pernah pake melanox tapi ngga ngaruh sama sekali mngkin karna kadarnya cuma 2%. Sekarang udh desperate banget sama bekas jerawat yg ga mau berkurang, akhirnya coba hq yang 4% ini. Dan lumayan ternyata hasilnya. Bekas jerawat lama udh lumayan pudar padahal b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(26 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

natnatasia recommends this product!

31 Dec 2019

Karna aku cocok banget sama Niacinamide, akhirnya mutusin beli yg versi apotek gini. Teksturnya bener2 gel yang bau alkoholnya kecium banget. Tapi untung kulitku ngga marah atau apapun. Ak pake niacef buat ke bekas jerawatku yg bandel, dan juga buat jerawat yang masih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(29 reviews)
CLEARComplete Soft Care

natnatasia recommends this product!

12 Dec 2019

aku ngga terlalu bisa pakai shampoo clear yang varian lainnya karna selalu sukses bikin rambutku kaku kayak ijuk. tapi varian ini aku suka banget ih. dia lembuut, terus ngga bikin gatal, dan wanginya itu enaaaakkkk..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(79 reviews)
NIVEAUV Whitening Cream

natnatasia doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

belinya jaman duluuu banget waktu suka2nya pake produk pencerah kulit. yang aku inget sih dia baunya terlalu wangi di hidungku, terus licin banget sampe berasa gerah setiap kali abis pake. akhirnya aku jadi males2an pake lotion dan abisnya lamaa bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(361 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

natnatasia recommends this product!

12 Dec 2019

wanginya enaaaaakk. lembut banget dan ngga norak. lotionnya emang rada licin dan lama nyerapnya sih, tapi aku suka. apalagi kalau kulit lagi kering banget dan lotion lainnya ngga mempan. terus dia sering banget diskon di toko langgananku pula. jadi makin cintalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(409 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

natnatasia doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

ngga guna. itu sih yang aku rasain waktu pake ini. jerawat ngga berkurang, nebantu ngatasin redness nya pun ngga. aku pakai sampai abis juga ngga ada pengaruhnya, malah dia lengket2 ngga enak gitu. positifnya sih, bisa dibeli dimanapun aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4535 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

natnatasia recommends this product!

12 Dec 2019

pasti semua orang pernah pake oil control film ini yaa.. aku juga sempet pake dan repurchase terus ketika minyak di wajah ngga kira2 banyaknya. tapi ak malah gasuka sama filmnya yang tebel dan rada rubbery itu, kadang bikin kulitku harus diteken2 rada kenceng gitu biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(313 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

natnatasia recommends this product!

12 Dec 2019

moisturizer basic banget yang aku pake waktu masih puber. kala itu problem kulitku adalah jerawat, dan dia ngga bikin ak makin jerawatan, tapi ngga bikin kulitku calm juga. daya melembabkannya juga biasa aja, tapi enaknya dia emang cepat meresap.. jadi ngga gerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

natnatasia recommends this product!

12 Dec 2019

aku suka nih sama condi dove yang ini, karna cuma pake sedikit aja rambutku udah berasa lembutnya, dan wanginya juga ga terlalu kenceng seperti dove sebelum2nya.. cuma, karna kulit kepalaku selalu gatel kalo pake dove, aku jadi ati2 banget pake di ujung2 nya aja. bahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(47 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Smoothing Conditioner

natnatasia doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

cuma wanginya aja yang aku suka, ini tuh condi L'oreal pertama yang aku coba, dan hasilnya mengecewakan banget karna aku udah berharap lebih dari dia. di rambut ngga ngaruh apa2. malah jadi berasa berat dan kusut. ngga ada lembut2 nya sama sekali sayangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next