Elisabeth Natasia (@natnatasia) | Female Daily
image-user-female-daily

natnatasia · Elisabeth Natasia

Beauty Guru | 12152 Beauty Points
3.4(120)

CLEAR

Complete Soft Care

11 Apr 2021

recommends this product!

Setelah bosen pake head & shoulders, akhirnya coba pake clear. Karna rambutku cenderung kering, akhirnya pilih varian ini. Pertama pake sih ak suka sama wanginya. Manis tapi seger gitu. Kulit kepala juga ga gampang gatel dan ak perhatiin ak ga ada ketombe. Tapi sayangny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Gila sih! Excited banget waktu dapet sample produknya karna ak udah ngepoin lama bangettt. Dan mikir2 lagi mau nabung buat beli. 😍 dari awal udah ada feeling kalo bakalan cocok dan balalan dapet cerahnya karna dia ada glycolic acidnya. Dan ternyata betuullll!! ❤️❤️ Mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(185)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

21 Feb 2021

recommends this product!

Mau apapun shamponya, pasti ujung2nya aku balik ke sampo anti ketombe. Rambutku tuh kering, tapi gampang banget gatel. Dan kalo salah shampoo, kadang jidat jadi malah bruntusan juga. Setelah pake yang varian menthol dan bosen, akhirnya coba yang lemon. Dan suka sih. Wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(6)

Dove

Beauty Cream Bar

Shea Butter

16 Feb 2021

recommends this product!

Ahhhh. Wanginya bikin bahagia bangettttt. Wangi vanilla nya tuh lembut banget dan awet lumayan lama lah kalo di kombo lotion yang ada vanilla nya. Dia juga lembut di kulit dan emang shea butter yang melembabkan itu berasa banget di aku. Favorite banget lah ini, kecintaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(21)

The Body Shop

Argan Body Oil

01 Feb 2021

recommends this product!

Seri argan nya TBS. ini semua aku suka banget. Dari hand cream, oil, sampe body butter ak pernah pake smua dan wanginya enak bangeetttttt. Lembab nya juga pas dan ga bikin lengket. Untuk oil nya ak pake kalo stelah mandi. Pas badan masih setengah basah. Dan badan pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2931)

Bio Oil

Bio Oil

30 Jan 2021

recommends this product!

Gatau kesambet apaan tiba2 pengen pake body oil aja bawaannya. Akhirnya beli ini karna emang ada bekas2 luka karna lecet pake sepatu. Aku pake setiap abis mandi. Waktu badan masih agak basah, jadi minyaknya langsung keserep dan kulit langsung berasa lembut dan ngga dehi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(21)

Dettol

Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado

28 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya tiap ketemu varian ini di supermarket aku gapernah tertarik beli karna wanginya tuh sabun antiseptik banget (mirip banget sama wanginya Nuvo). Eh, ternyata malah dikasih beberapa botol dan akhirnya ak cobain aja pake. Akhirnya terbukti kalo ak salah banget ga be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Jan 2021

recommends this product!

Dapet dari #FDtryandreview. Thank you female daily x rexona!!❤️❤️ Aku sih seneng banget ya sama deo bentul cream/lotion gini karna ngga bikin ketiku kering ngelupas gitu. Ak udh pake deo lotion dari merk sebelah, dan ak juga suka banget. Emang sih ribet pakenya dan kada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4(5)

Organic Supply Co.

Virgin Coconut Oil

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ak tuh orangnya kepengen banget bisa cocok sama yang alami2 gitu. Cita2 banget buat pake produk organic doang. Sayangnya kulitku gamau diajak kompromi. Baru pake 2x, langsung nongol jerawat di pipi. Salahku juga sih mngkin pake VCO, dia kan emang comedogenic ya. Tp ak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Pompia

Sabun Mandi Sere + Zaitun (Olive Oil)

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pake sabun ini gara2 emak tiba2 aja beli banyak banget. Karna penasaran akhirnya pake. So so aja sih. Kayak sabun biasa. Busanya emang ngga bikin kering, tp ga bikin licin2 juga setelah dibilas. Ak kurang paham apa claim sabun sereh ini ya. Ak juga pake di badan aja buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next