Natih (@natihanw) | Female Daily
image-user-female-daily

natihanw · Natih

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(131)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

13 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pakai setelah sebelumnya pakai yang L’oreal extra ordinary Lavender. Aku baru aja habis blow perm rambut aku dan aku rutin pakai produk ini sehabis keramas. Wanginya enak dan teksturnya lebih cair daripada vitamin/serum rambut kebanyakan. Bikin rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(54)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Udah pakai ini 2 botol dan bagus banget kalau di pakai sebelum make up/aplikasiin serumnya. Muka jadi segar. Baunya gak menyengat. Bikin kulit terhidrasi dan cepat menyerap. Aku pakai barengan sama produknya yang lain ( serum, day cream, night cream)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini mantap banget dan cocok banget menutrisi kulit aku yang kusam. Wajah jadi tambah glowing. Teksturnya lembut, gak cair dan gak terlalu pada juga. Pemakaian awet banget, 1 botol habis 2 bulanan padahal aku pakainya rutin banget. Kemasannya cantik dan mudah dibaw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(626)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka produk wardah dan memang semua skincare rutinku wardah tapi untuk shampoo nya baru kali nyoba tapi ternyata gak cocok di aku. Meski wanginya enak banget tapi malah bikin ketombeku tambah banyak. Jadi balik ke shampoo brand laim deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(396)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai masker ini, tekstur clay nya sangat lembut dan mudah diaplikasikan. Baunya agak nyengat sih dan bikin mata perih kalau maskeran pas mata lagi lelah banget. Tapi setelah maskeran wajah jadi halus dan bersih. Recommended banget deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0