Nathania Crista Sutanto (@nathaniacrista) | Female Daily
image-user-female-daily

nathaniacrista · Nathania Crista Sutanto

Beauty Rookie | 578 Beauty Points
4.8(165)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

BEST SHEET MASK EVER ✨ I’m telling you, ini bener2 masker yg ga cuma dingin2 doang. Sejak praktek di jaman pandemi ini, muka aku jd breakout karena ketutup APD (jerawatan di pipi krn masker, dahi karena headcap?). This sheet mask (+ aku pake EGF serumnya juga) saves my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 May 2020

recommends this product!

Sebenernya cleansing foam senka ini sesuai sama claim dia sihh, foam nya memang besar banget dan padat gitu, tapi efeknya di muka aku biasa aja, ga negatif tp ga wow juga. Wanginya enak, di wajah juga lembut, sekarang jg gampang ditemuin dimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

13 May 2020

recommends this product!

Ini current liptint aku (sebelum lockdown corona dan ga pergi kemana2 + ga lipstick an ya wkwk). Lipint ini warna nya cantik2 banget di bibir dan ketahanannya lumayan oke, kl pake dari pagi, pas udah siang emg perlu retouch kadang tp ga lebay gitu kok ilangnya ga jd yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(33)

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Black

13 May 2020

recommends this product!

Selain pensil alis etude, punya innisfree ini juga bagus banget. Waktu rambut aku warna nya lagi agak gelap, aku suka pake pensil alis innisfree ini yg black. Hitamnya ga lebay sampe pekat gimana gitu tapi lebih ke arah natural jadi bagus banget hasil akhirnya. Utk keta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(39)

Etude House

Drawing Eyebrow

Grey Brown

13 May 2020

recommends this product!

My ULTIMATE EYEBROW PENCIL deh ini 🤩🤩 pensil alis kedua aku dan sekarang udah kaya 6-7 tahunan pake pensil alis ini. Warna ini paling pas sih buat aku, kalo pake dark brown kaya agak merah soalnya. Gampang banget di aplikasiin nya, suka jatuh tapi ga gampang patah (bt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(144)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry

13 May 2020

recommends this product!

Aku sempet pakai liptint ini sampe setia banget ga ganti2 merk cuma ganti2 warna aja sampe semua warna (bkn cuma yg berry ini aja) udah aku coba wkwk semuanya bagussss, long lasting, relatif murah, dan hasil agak glossy (which is I love it) aku ga suka produk2 lipcolor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.6(13)

Holika Holika

Baby Silky Foot One Shot Peeling

13 May 2020

doesn't recommend this product!

Foot peeling mask lainnya yg aku pernah coba selain merk tony moly. Seperti udah aku bahas di review yg tony moly, merk holika holika ini ga bikin kaki aku jadi kering berlebihan, gatal, iritasi dll tapi efek peelingnya ga se dahsyat merk tony moly punya. Jadi pas beres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Tony Moly

Shiny Foot Super Peeling Liquid

13 May 2020

doesn't recommend this product!

Guys aku bener2 50-50 banget sama produk ini sumpee galau abis karena efek + dan - nya ekstrim bangetttt. Beres pakai masker ini siang2, malemnya punggung kaki aku lgsg GATEL BANGET PARAH & keriiiiing banget bayangin kaya gatel yg gabisa di tahan samsek jadinya lecet2 d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

DR. JART+

Cicapair Calming Mask

13 May 2020

recommends this product!

Guys guys I love this mask 3000 banget. Sesuai banget sama claimnya dia bener2 calming + bikin muka halus + efeknya instan! Biasa aku pake masker siang, terus aku baru review hasilnya besok paginya kl udh bangun tidur. Tp masker ini keliatan efeknya dlm beberapa jam aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(671)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

13 May 2020

recommends this product!

BEST LIP CARE dari segala aspek 🤩 dulu aku pake lipbalm nivea yg soothe, terus pas habis, dapet ini dari travel agent gitu ternyata mantul banget sisturr jd repurchase terus sampe skrg udah 5x. Lembuuuuut banget ni lipbalm gampang dioles, gada wangi, gada warna & aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next