Desy Christin Nathalia Siagian (@nathalia8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nathalia8 Β· Desy Christin Nathalia Siagian

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
3.6(112 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

07 Nov 2018

Ini mah, memank Salah satu produk alis kesukaan baget. Hbs pake pensil alis Trus di set pake ini, alis aq bs stay all day tanpa berantakan. Dan warna soft brown ini Msh masuk ke kulit dan warna rambut ku jg

0
3.6(161 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

07 Nov 2018

Ini mnrt ku pensil alis nya so so lh. Aq suka warna grey nya pas, jd G terlalu Hitam jd cocok ke rambut,trus dia bs di refill Gto jd kita hanya Beli isi J tanpa hrs Ganti cas,hrg murah jg. Minus ny ujung pensilny Kurang runcing G seperti etude house klo bru Beli ujungny ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

07 Nov 2018

Ini compact powder local yg paling aq suka skrg. Krn biar udh Dipake 8jam, klaim matte itu ttp ada, tp g dead matte. Aq pake Pagi jam 3 an Gto muka ku jd matte plus ada glowy sdkt Gto jd sehat Gto. Cuma pake bedak ini J bekas jerawat ku yg merah lumayan tersamarkan dgn ... Read more

0
3.6(85 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

07 Nov 2018

Klo di compare dengan semua varian mascara maybelline, aq jauh tetap pilih maybelline. Soalny klo mascara ini klaimny bikin bulu mata lbh ber volume, tauny G bervolume Gto klo di bulmat aq, bulu mata ku tipis tp panjang jd butuh yg bikin bervolume, sejauh ini Msh maybel ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture The Mats

203 Rouge Rock

07 Nov 2018

Begto barangnya sampe, lgsg buru2 aq coba, dan ternyata pasengaplikasikn J udh lembut,rasanya jg ringan di bibir, wanginya jg G mengganggu bgt. Ini Baru pertama punya πŸ’„ high end and lgsg cinta deh. Waktu itu Beli via ig lg ada promo soalny. Beli 2 pcs ysl rpc dpt free ... Read more

0
3.6(88 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

07 Nov 2018

Begto barangnya sampe, lgsg buru2 aq coba, dan ternyata pasengaplikasikn J udh lembut,rasanya jg ringan di bibir, wanginya jg G mengganggu bgt. Ini Baru pertama punya πŸ’„ high end and lgsg cinta deh. Waktu itu Beli via ig lg ada promo soalny.

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

28 Sep 2018

Pakai ini muka ku lgsg berasa agak cekit2 Trus langsung bruntusan di bagian pipi ma dagu. Padahal Ga coba produk baru yg lain. Sekarang lg bingung pake mask apa yg Ga bikin bruntusan. Soalny muka aku Gampang komedoan hikshiks

0
3.6(704 reviews)
WardahPure Olive Oil

23 Sep 2018

Cinta bgt ma oil ni, literally utk semua bdn, wajah bs Dipake. Selalu aq campur dgn body butter tiap malam. Kulit jd super lembab, halus, kenyal. Ini must have item aq utk body product. Love bgt lah. Hrg murah lg hihi

0
3.6(197 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

07 Sep 2018

Ini hydrating toner yg Cukup lembab sih di aq. Paling notice di aku hanya bikin seger J. Aq jg pake bnyk2 biar cpt habis dan bs hunting hydrating toner yg lain. Aq ttp suka sih secara ni no alcohol jg.

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

07 Sep 2018

Ini jg essence kesukaan tp kalo di compare dgn. SK II, aq jauh lbh suka SK II, kalo ini hasilnya biasa aja. Mana lama bgt habis pdhl pakenya udh boros bgt G hbs2. Di aku efek lembabny, halus, dan bright nya G begitu keliatan. Untungny jg ini G bikin wajah bo ato jerawat ... Read more

0
Prev
Next