Natasya N Zhafarina (@natasyawjy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natasyawjy · Natasya N Zhafarina

Beauty Enthusiast | 1109 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Sensatia BotanicalsSurf Naked Sunscreen Lotion

natasyawjy recommends this product!

16 Sep 2019

Akhirnya mendapatkan sunscreen untuk badan yang cocok banget di aku. Menurutku produk ini sangat cepat menyerap dan membuat kulit ku kelihatan glowing saat pemakaian. Jujur, aku kurang suka sama wanginya, wanginya agak sedikit mengganggu sih.. tapi gamasalah demi kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(104 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Toner

natasyawjy recommends this product!

16 Sep 2019

Aku secock itu sama sensatia! Aku udah pake ini hampir semingguan bersama varian lainnya. Di aku sangat ngaruh banget, sekarang wajah aku bener bener halus banget dan kenyel banget semenjak pakai ini dan kulitku berminyaknya sudah mulai berkurang banget. Sukaa banget sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(191 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Acne Prone

natasyawjy recommends this product!

16 Sep 2019

Sebagus itu, ini ngaruh banget ke wajah aku. Aku sudah pakai hampir 1 minggu, dan super kaget wajahku cerah banget skrng dan warna foundi yg biasa ku pakai aja jd kegelapan. OFC! Akan Repurchase bgt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(82 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

05

06 May 2018

Cocok banget untuk sehari - hari kalo mau tampil natural tapi tetep alis yang cetaarr! Aku lebih suka ini dibanding ka brow, karna ini teksturnya creamy gampang di blend. Dan brushnya juga haluss. Ini cocok banget untuk di bawa travelling.

0
3.6(15 reviews)
Rollover ReactionFLUSHED! Lip and Cheek Stain

Paloma

30 Apr 2018

Packaging nya super simple tapi waktu awal beli sedikit susah di keluarin. Tapi ini favorite ku! Ini selalu aku pake buat eyeshadow di campur sama penny. Lagi - lagi rollover teksturnya selalu buat jatuh cinta dan ringan banget.

0
3.6(41 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Penny

30 Apr 2018

Ini favorite ku! Ini selalu ku pake untuk eyeshadow karna warnanya yang calm dan cantik banget. Aku selalu suka sama teksturnya rollover yang ringan banget dan ga berat. Kalian harus coba ini di jadikan eyeshadow ❤️

1
3.6(171 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Umma

30 Apr 2018

Suka banget sama warna ini! Cocok banget kalo di ombre sama blp butter fudge (kalo gasalah nama shade). Aku cinta banget sama tekstur dan warnanya yang sangat bagus banget. Warnanya terlalu cantik banget. Ini favorite ku banget!

0
3.6(444 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

30 Apr 2018

Sangat cinta sama lip coat yang shade ini. Biasanya kalo mau bikin ombre selalu pake dasar ini dan ke semua warna cerah untuk bikin ombre cocok banget pake ini. Ini udah lip coat ke 2 aku. Aku sangat sangat suka!

0
3.6(72 reviews)
BLP BeautyBLP Lip Stain

Heather Peach

30 Apr 2018

Warna super bikin seger di aku. Claimnya kalo ini ga bikin kering di bibir ternyata di bibir ku kering seperti layaknya liptint yang lain. Pas mau beli excited banget karna blp lip creamnya sangat bagus. Tapi untuk produk yang ini biasa banget..

0
3.6(130 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Dark Brown

30 Apr 2018

Ini cinta sejati aku! Ini brow pomade yang paling terbaik di dunia kayanya ? aku super cinta banget sama dia belum ada brand manapun yang bisa bikin aku jatuh cinta kaya dia. Cinta banget sama teksturnya dan pigmentnya dan gampang banget di blande. Browpomade ini kalo u ... Read more

4
Prev
Next